Cliente com plano de internet com HBO Max sem acesso ao serviço por mais de 10 dias, mesmo após múltiplas reclamações e chamados abertos.

Campinas - SP
03/04/2026 às 08:20
Sou assinante do pacote de internet (plano com HBO MAX) no valor de 119,90 mensais, desde quando assinei sempre foi esse plano, faz uns 10 dias que estou sem acesso ao HBO, liguei a primeira vez na central vai fazer duas semanas, me disseram que em 24 horas o técnico iria entrar em contato comigo na primeira vez, na segunda vez que liguei alguns dias depois me disseram que abriram um chamado e que tinha que aguardar, essa semana novamente eu liguei, novamente disseram que abriram outro chamado e até ontem, nada! Obs: o plano tá em dia! Foi pago o valor nominal mas sem acesso ao HBO, espero uma solução! Gosto do plano da plataforma! Grato!
06/04/2026 às 08:39
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos mil desculpas por toda a demora e pelo transtorno causado
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um benefício incluso no seu plano e que está com o pagamento em dia. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de te tranquilizar informando que já estamos verificando o seu caso com prioridade, junto ao setor responsável, para identificar o que ocorreu com o acesso ao HBO Max e informamos que já vamos entrar em contato com você para verificar a situação e resolver o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e por continuar confiando no nosso serviço
Estamos à disposição!
06/04/2026 às 16:22
Olá, Vitor! Tudo bem?
Estamos tentando contato com você através dos telefones cadastrados, WhatsApp e também por e-mail, porém até o momento não tivemos retorno.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e te ajudar da melhor forma possível, poderia nos informar um telefone ou outro meio de contato atualizado?
Ficamos no seu aguardo para resolvermos a situação o quanto antes.
Novumnet.
10/04/2026 às 18:16
Até o dia de hoje! 10/04, não houve contato! Nem email nem celular! Novamente eu liguei lá, pedi todos os protocolos vindo desde o dia 26/03, protocolo da ligação *****, muito complicado essa situação, a atendente nem sabia me dizer se haveria uma solução! Disse novamente que abriria um chamado e que aguardasse o contato, novamente a fatura venceu no valor nominal ( com o plano do HBO) e ainda estou sem acesso!
Eu tenho o email de acesso! Tenho a senha, mas pede para conectar com o provedor! Absolutamente todos os atendentes com quem falei, nenhum conseguiu sequer entender a situação!
Pedi que confirmassem o e-mail e telefone! Ela pediu que eu passasse antes! Provavelmente pq não tinha!
Definitivamente estou disposto a cancelar e voltar para outra provedora! Afinal estava com essa apenas pelo serviço!
13/04/2026 às 08:37
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido.
Verificamos que foi encaminhado um e-mail no dia 06/04/2026 às 10:10, porém não obtivemos retorno. Também realizamos tentativas de contato telefônico, mas as ligações não estão sendo completadas.
Em relação ao WhatsApp, o nosso contato depende da aceitação por parte do cliente, e acreditamos que, por esse motivo, ainda não conseguimos retorno por esse canal.
Identificamos ainda que, em um dos atendimentos abertos, foi confirmado um e-mail diferente deste utilizado aqui. Sendo assim, estaremos realizando um novo envio para esse outro endereço, a fim de agilizar a tratativa.
Além disso, faremos uma nova tentativa de contato por WhatsApp através de outro número nosso.
Seguimos à disposição e empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.
Novumnet.
13/04/2026 às 12:49