O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
06/04/2026 às 08:39
Olá! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos mil desculpas por toda a demora e pelo transtorno causado
Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um benefício incluso no seu plano e que está com o pagamento em dia. Isso realmente não é a experiência que queremos proporcionar.
Gostaríamos de te tranquilizar informando que já estamos verificando o seu caso com prioridade, junto ao setor responsável, para identificar o que ocorreu com o acesso ao HBO Max e informamos que já vamos entrar em contato com você para verificar a situação e resolver o mais rápido possível.
Agradecemos pela sua paciência e por continuar confiando no nosso serviço
Estamos à disposição!
06/04/2026 às 16:22
Olá, Vitor! Tudo bem?
Estamos tentando contato com você através dos telefones cadastrados, WhatsApp e também por e-mail, porém até o momento não tivemos retorno.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e te ajudar da melhor forma possível, poderia nos informar um telefone ou outro meio de contato atualizado?
Ficamos no seu aguardo para resolvermos a situação o quanto antes.
Novumnet.
Consumidor respondeu
10/04/2026 às 18:16
Até o dia de hoje! 10/04, não houve contato! Nem email nem celular! Novamente eu liguei lá, pedi todos os protocolos vindo desde o dia 26/03, protocolo da ligação *****, muito complicado essa situação, a atendente nem sabia me dizer se haveria uma solução! Disse novamente que abriria um chamado e que aguardasse o contato, novamente a fatura venceu no valor nominal ( com o plano do HBO) e ainda estou sem acesso!
Eu tenho o email de acesso! Tenho a senha, mas pede para conectar com o provedor! Absolutamente todos os atendentes com quem falei, nenhum conseguiu sequer entender a situação!
Pedi que confirmassem o e-mail e telefone! Ela pediu que eu passasse antes! Provavelmente pq não tinha!
Definitivamente estou disposto a cancelar e voltar para outra provedora! Afinal estava com essa apenas pelo serviço!
13/04/2026 às 08:37
Olá, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno ocorrido.
Verificamos que foi encaminhado um e-mail no dia 06/04/2026 às 10:10, porém não obtivemos retorno. Também realizamos tentativas de contato telefônico, mas as ligações não estão sendo completadas.
Em relação ao WhatsApp, o nosso contato depende da aceitação por parte do cliente, e acreditamos que, por esse motivo, ainda não conseguimos retorno por esse canal.
Identificamos ainda que, em um dos atendimentos abertos, foi confirmado um e-mail diferente deste utilizado aqui. Sendo assim, estaremos realizando um novo envio para esse outro endereço, a fim de agilizar a tratativa.
Além disso, faremos uma nova tentativa de contato por WhatsApp através de outro número nosso.
Seguimos à disposição e empenhados em resolver a situação o mais rápido possível.
Novumnet.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Educada e prestativa!