Cobrança indevida de serviço de internet não utilizado e cancelado.

Campinas - SP
27/03/2026 às 14:02
A internet foi paga em dezembro do ano passado porque foi cortada o sinal porque eu paguei e não usei mesmo assim cortaram eu paguei para cancelar a internet e troquei a internet pela Desktop desde de dezembro e mesmo assim sem eu usar continua gerando boleto sem uso nenhum para vcs está consumindo para me [Editado pelo Reclame Aqui] e para mim eu tirei o cabo desde dezembro já informei a atendente dessa empresa eu não vou pagar nada.Vcs são a pior empresa de internet sem informação e muito transtorno e não tem o controle de nada e [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas mesmo sem usar a internet.Nota zero.
27/03/2026 às 15:39
Olá, tudo bem?
Lamentamos muito por toda a situação e pelos transtornos causados Essa não é a experiência que queremos proporcionar.
Informamos que já realizamos tentativas de contato telefônico para tratar do cancelamento, além de envio de comunicação por e-mail, porém até o momento não tivemos retorno.
Verificamos também a informação de que você já contratou outra operadora, e queremos entender melhor o ocorrido para analisar seu caso com prioridade e resolver da forma correta.
Por gentileza, poderia nos informar um telefone atualizado, que possamos entrar em contato. Assim conseguimos falar com você o quanto antes e verificar toda a situação.
Ficamos à disposição para te ajudar.