Reclamação sobre preenchimento incorreto de formulário para visto americano

Santo André - SP

04/09/2025 às 20:26

Nao recomendo essa empresa p ninguem!
No final de 2023 decidimos tentar tirar o visto americano, eu, meu marido e minhas 2 filhas. Comecei a procurar assessoria p o preenchimento do formulario ate q conhecia Now Vistos. Dentre mtas q entrei em contato, fechei com a Now Vistos. Entrei em contato, passei as informaçoes, me enviaram a copia do formulario, como somos leigos no assunto, parecia tudo ok.
Fomos p a entrevista aqui em SP, mas fomos reprovados. Entrei em contato pelo whatsapp, para passar o resultado, mandei foto da "folha rosa". Mas ninguem sabe ao certo o pq da negativa e nem nós. Foi a resposta pelo whatsapp da Now. Claro que ja oferencendo p uma segunda tentativa por uma valor promocional.
Em julho deste ano, resolvemos enfrentar novamente o consulado americano, procurei outra assessoria. Enviei p eles a copia do formulario q fiz com a Now Vistos para eles analisarem, e me disseram q o nosso formulario tinha alguns erros, dentre eles um q possivelmente foi a causa da nossa negativa.
No formulario da Now Vistos diz q o motivo da nossa viagem era: Vistante Temporario de Negocios e Lazer(B) - Especifique: Turismo/Tratamento medico(B2).
Qdo na vdd é só: Visitante Temporario ou Lazer(B) - Especifique: (Negocios ou Turismo (visitante temporario B1/B2).
E nao foi so uma assessoria q disse q a provavel negativa tenha sido esse motivo, outras tbem me disseram.
Enfim, como so soube do erro de preenchimento agora, estou vindo aqui relatar o acontecido e demonstrar a minha indignaçao, frustaçao e prejuizo financeiro com uma empresa que me prestou um pessimo serviço e que paguei caro, assessoria p 4 pessaos e a taxa do consulado.

02/12/2025 às 21:25

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela frustração que você e sua família enfrentaram durante o processo. Entendemos como o visto americano é um sonho importante, e nosso objetivo nunca é gerar qualquer desconforto.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de visto:

Primeiro em relação ao motivo da negativa. O documento entregue no final da entrevista não seria apenas uma "folha rosa". É um documento que explica detalhadamente sobre o motivo da negativa caracterizada pela falta de comprovação de VINCULOS. Inclusive, após sua negativa entramos em contato com você para explicar detalhadamente o que poderia ser feito e o que pode ter ocorrido em sua analise. E no seu próprio retorno você mesmo comentou que havia entendido sobre a negativa.....

Sobre o preenchimento da documentação o tipo de visto B1/B2 no próprio site oficial da embaixada americana é caracterizado como: Turismo, férias, tratamento médico e negócios. Baseamos-nos em dados oficiais fornecidos pelo consulado e embaixada americana. Inclusive, milhares de pessoas mensalmente solicitam vistos B1/B2 com intuito de turismo e ate hoje nunca tivemos um relato onde o agente consular ou qualquer fonte oficial do consulado informe que seja uma categoria divergente ao Turismo.

Gostaria de ressaltar que a NOW Vistos é uma empresa séria há mais de 10 anos no mercado e nosso compromisso é oferecer um atendimento transparente e responsável, e buscamos constantemente evoluir para proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes. E, como o próprio Consulado informa o motivo da negativa no documento entregue após a entrevista. Afirmar sobre o motivo da negativa baseado em nenhum dado oficial jamais faria parte de nossa ética.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e esperamos reconstruir sua confiança na NOW Vistos.

Atenciosamente, Equipe NOW Vistos