Qualidade péssima

16/08/2022 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesComprei o portão de alumínio a dois anos, um portão grande, no valor 10.******* reais.
Chegando em casa disparei o controle, como sempre foi feito, nunca aberto a mao, e ele não abriu.
Entrei pela chave e percebi que o alumínio rasgou no braço que levanta o portão.
Entrei em contato e fui informado que a garantia tinha acabado e que o alumínio rasgou por falta de manutenção.
Um absurdo!
Não comprem desta empresa!
Produto frágil de péssima qualidade, péssimo atendimento e suporte!
Vou procurar meus direitos no procon.
Já tive portão eletrônico, meu vizinho tem e jamais vi algo parecido!
16/08/2022 às 16:34
Prezado Sr. Ricardo,
Nossa empresa zela pela qualidade e durabilidade de nossos produtos, trabalhamos apenas com matéria prima da CBA (companhia brasileira de Aluminio), material de procedência e com certificação.
Conforme o senhor mesmo colocou na reclamação que comprou o portão a 2 anos, a única coisa que fez desde que o portão foi instalado era apenas apertar o botão para entrar em casa e sair, e nesse período todo não chegou a fazer sequer uma lubrificação nas guias laterais ou regulagem no motor do portão, e como o portão trata-se de um equipamento Mecânico, o mesmo precisa ser regulado e lubrificado.
Nossa atendente informou tudo isso para o senhor e em nenhum momento nos negamos em fazer o serviço, porém temos um custo do serviço de manutenção (preventiva e corretiva), sempre aconselhamos a fazer as manutenções preventivas para não ter que fazer a corretiva, que sempre acaba saindo mais caro e deixando na mão.
Caso tenha interesse em fazer o reparo é só nos informar que enviamos um técnico ao local para colocar uma chapa sobreposta onde rasgou, e regulamos o motor novamente. Mas é bom programar em vossa agenda para lembrar de nossa empresa pelo menos 1 vez ao ano e fazer as devidas regulagens do produto, afim de não ter mais transtornos.
Estamos sempre a disposição para lhe atender.
Grande abraço de toda equipe NP Portões.