Cancelamento de mentoria financeira e devolução de valores devido a falha na prestação do serviço e divergência entre oferta e entrega.

Antônio Olinto - PR

13/05/2026 às 08:45

Solicito formalmente o cancelamento da ***** contratada e a devolução dos valores pagos (*****), considerando que o serviço entregue divergiu substancialmente da expectativa criada pela oferta apresentada.

Após a contratação, o atendimento consistiu basicamente em:

* uma reunião breve via Zoom;
* solicitação de planilha financeira;
* envio de áudios motivacionais e tarefas genéricas por período limitado.

Em diversos momentos manifestei à equipe minha dificuldade em compreender exatamente qual serviço estava sendo prestado e solicitei esclarecimentos objetivos sobre a consultoria contratada. Ainda assim, recebi apenas respostas genéricas, sem solução efetiva, o que motivou meu pedido de cancelamento.

Entendo que houve falha na prestação do serviço e possível divergência entre a oferta divulgada e a entrega efetivamente realizada, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Manifestei minha insatisfação diversas vezes. Fui atendida por uma equipe ruim, que apenas dizia conte com a gente. E eu perguntando se a Mentoria de ***** consistia nisso. Tentei resolver de maneira informal, objetive negativas e fui bloqueada das redes sociais.

15/05/2026 às 11:24

Olá, Márcia.

Respeitamos sua percepção sobre a experiência vivida, porém é importante esclarecer alguns pontos com transparência:

A consultoria contratada foi devidamente disponibilizada e executada conforme a proposta apresentada. Ao longo do processo, nossa equipe realizou reuniões, envio de materiais, direcionamentos, suporte, áudios e acompanhamento individual do Léo.

No entanto, em vários momentos do acompanhamento, não houve continuidade ativa da sua parte, mesmo após várias tentativas da equipe em manter o processo em andamento. A consultoria é um trabalho construído em conjunto e, para que haja desenvolvimento e resultados, é fundamental o comprometimento e participação de ambas as partes.

Ainda assim, seguimos disponíveis durante todo o período contratado, com acesso à plataforma, suporte e acompanhamento liberados.

Por esse motivo, entendemos que não houve ausência de prestação do serviço ou descumprimento da oferta apresentada, motivo pelo qual mantemos o posicionamento informado anteriormente.

Equipe NPAC

16/05/2026 às 21:16

Acompanhamento individual do Léo?
Vc poderia me reportar esse acompanhamento individual? Ata de reunião, além da solicitação para eu ler o livro dele e solicitação de uma planilha de gastos?

Eu contratei duas prestações de serviços.
Uma mentoria individual de 5 mil reais com o Léo.
Poderia me dizer o suporte que obtive dele?

E mais, o que vocês me passaram nessas reuniões que eu reclamei que NÃO estava tendo entrega de absolutamente nada.

Contratei e não recomendo. Vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive me bloquearam das redes sociais.

Aqui só foi uma prévia.
Cadastrei o NPAC na plataforma CONSUMIDOR.gov para solicitar meus direitos e ressarcimento de serviços não prestados

18/05/2026 às 15:34

Márcia,

A consultoria contratada foi devidamente prestada, com acompanhamento, direcionamentos e diversas tentativas de contato ao longo do processo.

A metodologia aplicada exige participação e comprometimento de ambas as partes para continuidade e desenvolvimento da consultoria. Em diferentes momentos, porém, não houve retorno ou continuidade ativa da sua parte, mesmo após os acompanhamentos realizados pela equipe.

Dessa forma, entendemos que todas as entregas previstas foram realizadas conforme a proposta contratada.

Equipe NPAC