COBRANÇA INDEVIDA E PROPAGANDA ENGANOSA

Maringá - PR
27/07/2026 às 21:36
Assisti um vido, palestra pelo Léo Marcondes, onde o mesmo fala, claramente, que daria um mês para testar o curso dele, e caso. Não gostasse do curso iria fazer a devolução do dinheiro. Porém, essa promessa não ocorreu, tentei diversas vezes contatar a empresa, suporte desse palestrante, pq não gostei do curso, não estava satisfeita, e ate o momento não devolveram os R$29,00. PROMETERAM DEVOLUÇÃO E ATE AGORA NADA. Vale lembrar que no Art. 66. Fazer afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa, ou omitir informação relevante sobre a natureza, característica, qualidade, quantidade, segurança, desempenho, durabilidade, preço ou garantia de produtos ou serviços.
12/08/2026 às 19:03
Olá, Andreia / Adelina!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Você menciona que tentou entrar em contato com nossa equipe para solicitar o reembolso. No entanto, não identificamos nenhum registro dessa solicitação em nossos canais oficiais de atendimento, seja pelo WhatsApp ou por e-mail.
Assim que tomamos conhecimento do seu pedido por meio desta reclamação, nossa equipe entrou em contato com você pelo WhatsApp e realizou o cancelamento da contratação e o respectivo reembolso, conforme alinhado durante o atendimento.
Como a situação foi devidamente resolvida, pedimos, por gentileza, que avalie nosso atendimento nesta plataforma como Resolvido. Essa avaliação é muito importante para nossa equipe.
Equipe NPAC
13/08/2026 às 13:36
NA MINHA OPINIÃO NAO É CONFIÁVEL, TIVE QUE REGISTRAR RECLAMACAO P OBTER RESPOSTA. MAIOR DOR DE CABEÇA. NAO É UM PRODUTO/SERVIÇO DE QUALIDADE