Envio de produto diferente daquilo que foi comprado.

Foz do Iguaçu - PR
18/03/2015 às 16:09
Ver todas ReclamaçõesConforme o pedido Nº R637272603, cujo pagamento foi feito através do Bcasch, fiz a seguinte compra: Vinho Português Encostas de Estremoz Bis Escolha do Enólogo Tinto *******(750ml). Quantidade: 6. Preço unitário: R$ 54,90. Subtotal: R$ *******,40.
Frete (PAC): R$ 34,30
TOTAL DO PEDIDO: R$ *******,70
qual o produto entregue: o mesmo vinho, mas safra de *******. em se tratando de vinho da região ao Alentejo, a safra ******* foi superior. Fui enganado.
Alerto a todos para que fiquem atentos.
18/03/2015 às 17:07
Boa tarde!
Nossa empresa tem mais de 12 anos no mercado e nunca enganamos ninguém.
Realmente o Sr comprou exatamente na hora que estavamos atualizando as safras.
O Sr poderia bloquear o pagamento ,e devolver o produtos ,más não fez.
Se quiser pode mandar os vinhos de volta e nossa empresa devolverá seu dinheiro.
Pode mandar com frete a pagar pela nossa empresa.
Peço desculpas pelo ocorrido.
Sem mais,
*******
18/03/2015 às 20:15
Respeito a permanência no mercado por 12 anos. Este fato demonstra qualidades na gestão. Não concordo com as alegações que eu poderia ter bloqueado o pagamento. A base do relacionamento em compras online é a confiança, principalmente de quem está comprando. Comprei um produto e recebi outro, em tese de menor qualidade. Abri a embalagem hoje, com finalidade de acomodar as garrafas na minha cave.Não vou devolvê-las pelo seguinte motivo: embalar as seis garrafas, ir até o correio ou transportadora é muito empenho. Tenho atividades importantes a desenvolver. Dou este caso por encerrado!
18/03/2015 às 20:39
Boa noite!
Desta forma peço desculpa pelo ocorrido.
Infelizmente aconteceu com o Sr.A compra feita justamente na hora a atualização do site.
Estamos a sua disposição ,e fique tranquilo que a safra que o Sr levou é muito melhor.
Sem mais,
*******
20/03/2015 às 11:25
Resolvi dar por encerrado o caso por comodidade da minha parte.