Venda de Veículo com Promessas Não Cumpridas e Assinatura Falsificada

Eunápolis - BA
08/05/2026 às 12:44
NS INVESTIMENTOS LTDA - ME - CNPJ ***** , Fui em busca de rapidez e agilidade pois preciso de um veículo com muita urgência na empresa. Fui atendido pelo Supervisor de Vendas ***** que me ofereceu o carro com 15 dias e parcela de R$ 750,00 por mês e o primeiro pagamento seria realizado em 90 dias a partir da data do acordo *****. Tenho como prova que fui obrigado a gravar um vídeo aceitando tudo, onde a pergunta era tipo "você está sendo obrigado a gravar este vídeo?" e outras. Tenho testemunha que acompanhou todo o processo e a assinatura que está no contrato nem é minha, eles mesmos que assinaram com meu nome. Em momento algum ele falou de consórcio que era por assembleia.
Então ele faz promessas que não cumpre e agora irá receber um processo por conta disso. Mandei mensagem e tive retorno sim, porém de um suporte do cliente. O vendedor nunca ligou para dar satisfação das promessas dele, então abra o olho contra ele. Depende de mim ele não enganar mais ninguém, irei buscar meus direitos.