O que aconteceu
O título já vem com um breve adiantamento sobre a enorme insatisfação que temos em relação à empresa.
Temos uma empresa de bordados em Alagoas e fomos visitados por representantes da NS vendendo uma máquina bordadeira de 2 cabeças americana com o nome Ricoma, que custou ******* mil reais.
Na apresentação, falaram da qualidade do bordado, que na prática não é bom, a máquina dá muito defeito e está sendo paga em prestações via boleto de 1.*******,00 mensais.
No ato da venda não nos alertaram que se houver atraso no pagamento, a máquina para, exigindo assim um código.
O detalhe é que se cobra juros por atraso, e mesmo assim a máquina é bloqueada da central.
Já tentamos de tudo para vendê-la, mesmo tendo prejuízo, mas ela não tem valor de revenda e com certeza foi o pior negócio que fizemos em anos de empresa.
Deixamos aqui nossa extrema insatisfação com a filial da NS de Natal - RN, que não foi coerente com as promessas e faço um alerta para todos que resolverem comprar alguma máquina da Ricoma e afins, NÃO FAÇAM ISSO.
Estamos anargando parcelas salgadas por uma máquina sem qualidade, de difícil manutenção e péssima revenda.
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
NS IMPORTACAO E COMERCIO respondeu
26/03/2024 às 15:14
Olá Vitor. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
O bloqueio é feito somente após 5 dias de atraso. Nosso financeiro está à disposição para qualquer necessidade.
Destacamos que possuímos técnicos capacitados em todo o território nacional, podemos estar te indicando o profissional mais próximo.
Centenas de máquinas já foram instaladas com excelente desempenho e produtividade. O Grupo NS possui 44 anos de história, sempre prezando pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.
Qualquer necessidade ficamosàdisposição.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Achei genérico. Não me explicaram o motivo de bloquearem a máquina, mesmo cobrando juros sob atraso, e muito menos por qual motivo não alertaram para esse pequeno detalhe no ato da venda.