Nunca façam negócio com essa empresa.

NS IMPORTACAO E COMERCIO

cidade: Arapiraca

O que aconteceu

O título já vem com um breve adiantamento sobre a enorme insatisfação que temos em relação à empresa.

Temos uma empresa de bordados em Alagoas e fomos visitados por representantes da NS vendendo uma máquina bordadeira de 2 cabeças americana com o nome Ricoma, que custou ******* mil reais.

Na apresentação, falaram da qualidade do bordado, que na prática não é bom, a máquina dá muito defeito e está sendo paga em prestações via boleto de 1.*******,00 mensais.

No ato da venda não nos alertaram que se houver atraso no pagamento, a máquina para, exigindo assim um código.

O detalhe é que se cobra juros por atraso, e mesmo assim a máquina é bloqueada da central.

Já tentamos de tudo para vendê-la, mesmo tendo prejuízo, mas ela não tem valor de revenda e com certeza foi o pior negócio que fizemos em anos de empresa.

Deixamos aqui nossa extrema insatisfação com a filial da NS de Natal - RN, que não foi coerente com as promessas e faço um alerta para todos que resolverem comprar alguma máquina da Ricoma e afins, NÃO FAÇAM ISSO.

Estamos anargando parcelas salgadas por uma máquina sem qualidade, de difícil manutenção e péssima revenda.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. NS IMPORTACAO E COMERCIO respondeu

26/03/2024 às 15:14

Olá Vitor. Lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.

O bloqueio é feito somente após 5 dias de atraso. Nosso financeiro está à disposição para qualquer necessidade.

Destacamos que possuímos técnicos capacitados em todo o território nacional, podemos estar te indicando o profissional mais próximo.

Centenas de máquinas já foram instaladas com excelente desempenho e produtividade. O Grupo NS possui 44 anos de história, sempre prezando pelo bom atendimento e satisfação de nossos clientes.

Qualquer necessidade ficamosàdisposição.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Achei genérico. Não me explicaram o motivo de bloquearem a máquina, mesmo cobrando juros sob atraso, e muito menos por qual motivo não alertaram para esse pequeno detalhe no ato da venda.