Não entregam e não respondem.

Ipatinga - MG
30/06/2026 às 10:41
Após ser procurado pela empresa e terem me prometido um consistente marketing jurídico, com diversas entregas e equipe especializada, mais de 35 dias se passaram e não recebi absolutamente nada. Nem mesmo o mísero roteiro de um criativo. Nada. Não respondem email, não respondem pelo WhatsApp. Pessimo serviço, não recomendo a ninguém.
21/07/2026 às 10:47
Olá, Dr. Luís!
Lamentamos que essa tenha sido a sua percepção sobre a experiência com os nossos serviços.
Sempre buscamos conduzir todas as tratativas de forma transparente e respeitosa, priorizando soluções consensuais quando identificamos que o projeto não seguirá conforme o esperado por ambas as partes.
Também reforçamos que o cenário relatado não representa o padrão de atendimento que buscamos oferecer diariamente aos nossos clientes e seguimos investindo continuamente na evolução dos nossos processos e da experiência prestada.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos adicionais.
21/07/2026 às 10:47
Olá, Dr. Luís!