Fim da venda direta e direcionamento para marketplaces

Varginha - MG
27/02/2026 às 09:42
Fui cliente da venda direta por bastante tempo e sempre comprei em volume. O diferencial da empresa era justamente o atendimento ágil, a proximidade e a rapidez nas respostas. Isso me fazia escolher vocês.
Agora, simplesmente encerraram a venda direta e direcionam todos para marketplaces. Para quem já era cliente recorrente, isso representa perda de vínculo, menos flexibilidade e um atendimento muito mais impessoal.
Entendo mudanças estratégicas, mas é frustrante ver um modelo que funcionava tão bem para clientes fiéis ser encerrado sem nenhuma alternativa diferenciada.
Sinceramente, a experiência deixou de ser a mesma. Espero que reconsiderem essa decisão ou criem algum canal exclusivo para quem já comprava com frequência.
27/02/2026 às 11:12
Olá, tudo bem?
Agradecemos muito por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por todo o período em que foi nosso cliente na venda direta. Seu relato é extremamente importante para nós.
Compreendemos sua frustração. Sabemos que o diferencial da venda direta estava justamente no atendimento mais próximo, ágil e flexível, e entendemos o quanto essa mudança pode gerar a sensação de perda de vínculo para quem já comprava conosco com frequência.
A decisão de concentrar as vendas em plataformas digitais fez parte de uma reestruturação interna da empresa, com o objetivo de otimizar processos operacionais e logísticos. Ainda assim, reconhecemos que esse modelo acaba sendo mais impessoal e que não substitui completamente a relação construída com clientes recorrentes como você.
Sua observação sobre a necessidade de uma alternativa diferenciada para clientes fiéis é muito pertinente e vai totalmente ao encontro do que estamos trabalhando internamente.
Informamos que nosso time de melhorias já está providenciando novas alternativas para o primeiro semestre de 2026 e, em breve, entraremos em contato com ótimas novidades pensadas justamente para clientes que já compravam conosco com frequência.
Lamentamos sinceramente que sua experiência atual não esteja sendo como antes e agradecemos pela sinceridade em nos relatar isso. Seu feedback é fundamental para a evolução dos nossos processos e do nosso atendimento.
Seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível dentro dos canais disponíveis no momento e esperamos, em breve, poder oferecer uma solução que resgate essa proximidade que sempre foi uma marca da nossa empresa.
Setor de Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC)
Grupo Azalini
02/03/2026 às 12:59
O time entrou em contato comigo e consegui fazer o pedido. Me ofereceram todo o suporte. Agradeço a paciência e disposição.