Contratei serviços da NTI Outsoursing e não me entregaram o combinado

18/09/2023 às 18:29

Há aproximandamente, 2 (dois) fui procurado pelo pessoal da da NTI Outsoursin, na época fui muito bem atendido, conversei com algumas pessoas e não me recordo o nome da última pessoa que conversei.
Contratei serviços da NTI Outsoursing, na época o contratado foi:
1. Fazer um novo site (eu já tinha um em uso), me foi oferecido várias vantagens que devido meu desconhecimento em internet entendi que seria mais vantajoso fechar com eles. Eles entregaram o site, porém nunca me entregaram a chave de acesso.
2. Me prometeram me treinar para que com a chave de acesso eu mesmo pudesse fazer eventuais atualizações, isto nunca ocorreu.
3. Me prometeram fazer um email corporativo, isto nunca fizeram.
4. Tenho tentado contato via email, Whatsapp, Instagram e simplesmente o pessoal ignora minhas solicitações.

Finalmente, estou muito desapontado com os serviços oferecidos e prestados pela NTI Outsoursing, não recomendo o trabalho deles, devido a fala de profissionalismo e não por nunca me darem nenhum retorno.

Att.,
Aldo

09/11/2023 às 16:59

Pessoal da NTI me vendeu uma serviço me entregaram de forma parcial e quando eu reclamei eles nunca entraram em contato comigo e simplesmente me bloquearam. Lamentável este tipo de serviço. Pretendo nunca mais fazer novos negocios com esta empresa.