Assédio Moral ao Consumidor por meio da Publicidade Abusiva

04/10/2023 às 10:21
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato demonstrando interesse na Franquia NTW, no semestre passado. Prontamente, em função das condições, meu perfil não se adequou a Franquia. De modo que comuniquei meu desinteresse para a aquisição da Franquia NTW. Apesar da formalização, meu número de whatsapp está exposto a publicidade excessiva em números desconhecidos representando a marca NTW. Me sinto oprimida e constrangida pelo excesso de cobranças e exposta por números de telefone de pessoas que EU nunca autorizei o uso, manutenção ou exposição.
21/07/2026 às 08:13
Olá,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder à sua manifestação.
Infelizmente, não tivemos acesso a esta reclamação quando ela foi registrada, razão pela qual não foi possível prestar um retorno naquele momento.
Lamentamos o desconforto causado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Nosso objetivo é manter contato apenas com pessoas que demonstraram interesse em conhecer a franquia.. No entanto, entendemos que você manifestou seu desinteresse em prosseguir com as tratativas e respeitamos integralmente essa decisão.
Agora que passamos a acompanhar este canal, monitoraremos as manifestações de forma mais próxima para que situações como essa possam ser tratadas com maior agilidade.
Também reforçaremos junto à nossa equipe a importância da atualização dos cadastros e da interrupção das comunicações quando houver solicitação nesse sentido.
Caso você volte a receber qualquer contato relacionado à franquia, pedimos a gentileza de nos informar diretamente pelo e-mail [email protected], para que possamos verificar e adotar as providências necessárias com a maior brevidade.
Agradecemos pelo seu feedback, que contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e da experiência proporcionada aos interessados em nossa rede.
Equipe NTW Franqueadora