Belém - PA

06/02/2025 às 18:13

ID: 209277571

Essa empresa presta serviço de contabilidade e rh para uma empresa onde trabalhei. Esse ano tive um problema com meu imposto de renda e precisei dos meus contracheques dessa dita empresa, estou a 2 semanas tentando solicitar e até agora nenhum retorno. Isso é uma falta de respeito, se eu tiver problemas com a receita por conta esse descaso vou procurar meus direitos, pq todas as outras empresas me atenderam com no máximo 2 dias e me entregaram meus contracheques tudo direitinho. E não sou só eu que estou com esse problema, outros funcionários tbm solicitam e não recebem. Quero meu retorno.

21/07/2026 às 08:11

Olá,
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em responder à sua manifestação. Infelizmente, não tivemos acesso a esta reclamação na época em que ela foi publicada.
Lamentamos pela experiência relatada.

Gostaríamos de esclarecer que a empresa mencionada em sua reclamação é uma unidade franqueada, responsável pela gestão operacional e pelo atendimento direto aos seus clientes. A franqueadora, embora seja responsável pela marca e pelo suporte à rede, não participa da administração dos processos e atendimentos realizados por cada unidade.

Ainda assim, valorizamos toda manifestação relacionada à nossa rede e levamos esse tipo de relato muito a sério. Agora que passamos a ter acesso a este canal, acompanharemos as manifestações de forma mais próxima, permitindo que os feedbacks sejam repassados às unidades com maior agilidade e contribuindo para a melhoria contínua dos atendimentos prestados.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua da rede.

Caso deseje tratar o assunto diretamente com a franqueadora ou compartilhar informações adicionais, estamos à disposição pelo e-mail [email protected]

Equipe da Franqueadora