Erro ao escanear QR Code para acessar o site pelo computador

São Sebastião do Alto - RJ

07/10/2021 às 18:21

O meu problema começou no domingo, dia 03 de outubro. Tenho o hábito de acessar as transações de meu cartão de crédito pelo Site, ( no computador), mas, no domingo à noite, dia 03/10/*******, quando fui escanear o QR Code para ingressar no site do Nubank para verificar as minhas compras no cartão de crédito não consegui. Quando direcionei a câmera para leitura do QR code me apareceu a mensagem: Código não identificado". "Não foi possível identificar um código para leitura . Por favor, tente novamente".

Desde domingo venho TENTANDO, mas, não consigo. Já fiz contato com o Nubank diversas vezes e, cada atendente me retorna com uma explicação diferente. Já não sei mais o que fazer para ter acesso ao NUbank pelo site. Se não consegui resolver isso vou ter que cancelar meu cartão.

18/10/2021 às 16:20

Olá, Diana! Tudo bem?

Verificamos que a disponibilização do QR Code está sendo feita normalmente pelo nosso site, porém, a leitura a partir do seu smartphone não está sendo finalizada com sucesso. Isso acontece quando o próprio celular não consegue fazer a leitura e captação efetiva do *******. Nesse caso, recomendamos a tentativa por um outro aparelho ou o contato com o suporte do seu smartphone. Lembrando que para acessar por outro aparelho, é necessário fazer o download do nosso app e o login com seus dados.

Enquanto isso sugerimos que você utilize o seu aplicativo. Ele é a ferramenta principal do Nubank e, por isso, você terá todas as funcionalidades do site além de: antecipação de parcelas de compras, alteração da data de vencimento, contestação de compras, pedido de aumento de limite, entre outras.

Caso você tenha qualquer outra dúvida, é só nos chamar!

Abraços,

21/10/2021 às 21:44

O problema é que o celular, às vezes ler, mas, tem dias que não ler de maneira nenhuma. Eu não aguento mais esse problema. Estou pensando em cancelar o cartão e encerrar o problema. Nem estou usando o cartão mais. Usava com frequência, mas, com esse problema deixei de fazer compras nele.

21/10/2021 às 22:50

Olá, Diana.

Nós entendemos seu lado e a sua insatisfação, por isso reforçamos que o problema de leitura está ligado ao celular, onde a câmera falha ao fazer a leitura do QR code. Dessa forma, é necessário que o contato com o suporte e assistência do seu smartphone, assim eles poderão te auxiliar da melhor forma.

Recomendamos também fazer o teste realizando a leitura do QR code através de outro aparelho, é só fazer o download do aplicativo no celular e o login com seus dados.

Lembrando também que a ferramenta principal do Nubank é o aplicativo, somente nele você terá acesso à todas funcionalidades e à todas as informações de sua movimentação do cartão e da conta.

Caso tenha ficado com alguma dúvida ou ainda precisar de ajuda, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******.

Abraços,

12/11/2021 às 21:13

Ora eu consigo fazer a leitura do QR Code para acessar as transações de meu cartão pelo SITE, (computador). Ora eu não consigo.

14/11/2021 às 21:00

.Péssimo. Nenhum dos funcionários do Banco ou Administradora do cartão conseguiu solucionar o meu problema. Eu consegui sozinha