Mudança no plano Nubank Ultravioleta e fim do cashback de 200% do CDI

20/08/2025 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesO plano do Nubank Ultravioleta mudou. Acabaram com o cashback que rende 200% do CDI algo que vinha anunciado que não expirava.
Depois de 5 anos como cliente Ultra e quase 10 como cliente Nubank me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter focado e seguido como cliente do banco.
TEr confiado nos valores de transparência, cliente em primeiro lugar e foco na simplicidade se mostra um erro.
Agora os benefícios são mediocres e iguais a quaisquer outras empresas
21/08/2025 às 13:49
Olá, Matheus.
As mudanças no Cashback Ultravioleta trazem benefícios significativos dentro do novo programa de recompensas, ao oferecer uma estrutura de acúmulo de pontos mais generosa, com 2,2 pontos por dólar gasto, você ganha mais flexibilidade e valor.
Esses pontos são convertíveis em milhas aéreas, resgate para a conta ou desconto na fatura, oferecendo mais opções em termos de opções e valor em comparação com o rendimento anterior.
A alteração busca proporcionar um programa de recompensas mais completo e vantajoso para você, cliente Ultravioleta. Os *******% do CDI crescem até 30/09/*******, respeitando todos os regulamentos do CDC. Não há mais rendimento após 30 de setembro.
Gostaríamos de esclarecer as novas regras para garantir que você tenha todas as informações necessárias:
Acúmulo de Pontos e Cashback:
Cashback e Pontos: Agora, você acumula um saldo unificado de pontos e cashback. A cada compra com o cartão Ultravioleta (físico ou virtual) você recebe 1,25% de cashback e 2,2 pontos por dólar gasto. A relação é fixa: 1 real de cashback equivale a 33 pontos.
Compras no Nu Viagens: As compras feitas por essa plataforma acumulam 5% de cashback ou 9 pontos por dólar gasto.
Rendimento do Cashback:
O saldo acumulado até a data da mudança fica disponível para resgate em dinheiro ou pontos.
Resgate e limites:
O resgate do cashback tem um limite de R$ 7.*******,00 ao mês para cada um dos benefícios disponíveis. Esse valor máximo se aplica tanto para o resgate em dinheiro quanto para a conversão em pontos (que equivale a *******.******* pontos). Você pode optar por resgatar o saldo como dinheiro para sua conta ou convertê-lo em pontos, que podem ser usados para pagar a fatura, investir em uma Caixinha Turbo ou transferir para programas de milhas.
Importante destacar que caso seja necessário o resgate um valor maior basta entrar em contato através de um dos nossos canais de atendimento.
Ativação e Compras Válidas:
O cashback é ativado automaticamente assim que você se torna um cliente Ultravioleta. Não é necessário ativar o cartão físico para começar a acumular. Compras feitas com o cartão virtual já geram cashback.
Compras válidas:
Incluem compras no crédito (físico ou virtual), pagamentos via NuPay e compras no Nu Viagens.
Compras inválidas:
Não geram cashback estornos, pagamentos da mensalidade, financiamento de boletos, recargas de celular, doações, reembolsos, compras na função débito, ajustes e outras taxas cobradas pelo Nubank.
******* que você ainda conta com beneficíos como acesso a sala vip, caixinha que pode render até *******% do CDI, streaming HBO Max, atendimento personalidado, chip internacional, Nutag dentre outros que você pode consultar através do seu aplicativo diretamente na área de beneficíos.
Esperamos que essas informações ajudem a esclarecer suas dúvidas. Para mais detalhes, não deixe de explorar nosso blog em https://*******
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Abraços,
Henrique S. - Ouvidoria Nubank
25/08/2025 às 11:43
Escreveu meu nome errado.