Nao consigo acessar nubank pelo computador

Sabará - MG
10/06/2020 às 12:40
Ver todas ReclamaçõesTento acessar minha conta Nubank pelo computador, todavia não funciona. Pede para usar o QR CODE, eu faço todo o processo como é pedido, porém depois que eu aponto a câmera para o celular, nada acontece. Simplesmente volta sozinho para a ABA de PERFIL, e a página não carrega.
Tenho a versão mais atualizada já disponibilizada. Mas infelizmente não adianta de nada, quero saber como é que vocês podem resolver, pois eu não consigo acessar a conta através do desktop.
17/06/2020 às 15:10
Olá Renata.
Por enquanto não é possível acessar a conta do Nubank pelo seu computador, o acesso é feito apenas pelo aplicativo mesmo.
Vamos registrar o seu feedback, pois os usuários são nossos principais parceiros para melhorar a experiência com o Nu.
Demos uma olhada, e vimos que você nunca falou com a gente pelos nossos canais oficiais, certo?
Quando precisar de ajuda, você também pode entrar em contato com a gente clicando no menu me ajuda que fica dentro do seu aplicativo. Aí, é só escolher o canal que preferir.
Mas se você ainda tiver qualquer dúvida sobre esse assunto, pode nos responder por aqui também.
Um abraço,
Equipe Nubank