negativação

04/07/2024 às 16:53
ID: 192242425
Ver todas ReclamaçõesTem acontecido todos os meses, quando eu atraso a fatura em menos de 1 mes a Nubank coloca meu nome no Spc. Impedindo a minha pontuação e sujando meu nome. Vou colocar vocês na justiça. Isso é contra a lei. Spu portadora do cpf (Editado pelo Reclame AQUI). o mesmo fazem com minha mãe portadora do cpf (Editado pelo Reclame AQUI).
05/07/2024 às 17:37
Olá, Mayara.
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.
Primeiramente agradecemos por nos procurar em busca de uma solução, este tipo de retorno é essencial para que possamos aprimorar nossos produtos e serviços.
Compreendemos a importância de ter uma boa reputação financeira e estamos prontos para prestar todo o suporte necessário.
Queremos te tranquilizar, pois verificamos o seu caso minuciosamente e viemos te trazer uma boa notícia.
Atualmente, não há registro de dívida por parte do Nubank junto aos Órgãos de Proteção ao Crédito.
É importante reforçar que os registros de débito são somente feitos quando há valores em atraso e que esses registros ficam disponíveis nos canais oficiais dos bureaus.
Ressaltamos que, por segurança, as consultas devem ser realizadas somente nos canais oficiais dos Órgãos de Proteção ao Crédito, pois outros portais de consulta não oficiais podem conter informações desatualizadas ou equivocadas.
Ficamos felizes em informar que da nossa parte já está tudo certinho!
Já em relação a conta de sua mãe, como prezamos assegurar o sigilo bancário a todos os nossos clientes e visando também atender as leis e demandas da LGPD, não poderemos compartilhar dados sensíveis e privados, pois os mesmos ficam destinados ao titular da conta, tudo bem?
Por favor, peça para que ela entre em contato conosco usando o e-mail e CPF que foi colocado no cadastro. Dessa forma, poderemos informá-la melhor, ok?
Estamos à disposição em todos os nossos canais oficiais de atendimento, sempre que precisar.
Adriana R. - Ouvidoria Nubank
08/07/2024 às 17:51
Péssimo, não resolve nada. Cobrança excessiva em ligações