Nucoin Cash - Fique atendo.

Casa Nova - BA
15/08/2023 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesNem todas a compras realizadas no cartão estão gerando os nucois de direto. Participo do programa nucoin e atualmente estou no nivel 5 que para cada 1,00 real gasto no cartão de credito recebo 0,07 nucoin. Infelizmente isso não está acontecendo, ontem realizei 6 compras no cartão e apenas 3 delas geram as nucoin as outras não. Hoje entrei em contato com central de atendimento e nem se quer tive uma resposta para ocorrido, utilizei novamente o cartão hoje e fiz mais 3 compras e apenas uma delas gerou o nucoin cash. Não consigo adicionar anexo pois agora o aplicativo não permite se quer printar a tela por conta das políticas de segurança.
18/08/2023 às 10:35
Olá, Ivo
Analisamos sua movimentação e notamos que está tudo certinho em relação às operações do programa Nucoin.
De acordo com o que informamos no aplicativo, na tela de informações de Nucoin, o processo de conclusão do crédito de Nucoin bonus, referente as operações que geram coinback (por exemplo o uso do cartão, com compras processadas), pode levar até 15 dias para ser efetivado. Porém, em nada afeta a quantidade ou a entrega do bonus.
Sendo assim, confirmamos que está tudo dentro da normalidade no seu programa Nucoin e existem bonus pendentes para serem efetivados, conforme demonstrado no seu app. Estes que tem o fator de multiplicação conforme seu nível atual e de acordo com o que é mostrado no aplicativo.
Para facilitar, segue lista (que também pode ser verificada no seu aplicativo) com os tipos de transações:
As transações que geram Nucoin bônus são:
- Compras no débito
- Compras no crédito
- Compras de criptomoedas pela plataforma de Crypto do Nubank
E as transações que não geram Nucoin bônus são:
- Doações
- Pagamento de seguros contratados pelo Nubank
- Recarga de celular
- Saques
- IOF e taxas em geral
Ficamos felizes de esclarecer isso para você!
Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o *******
Equipe Nubank
19/08/2023 às 12:29
Problema resolvido. Reclame aqui top d+