Plataforma Golden Shell

Nubank

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Recentemente a compra de uma licença plataforma Golden Shell com a promessa de retorno através de curtidas no Facebook, a licença tinha a duração de 1 ano, porém, não chegou nem aos dois meses... E paguei caro nessa licença, a plataforma não funciona já vai fazer uma semana, hoje 17/08/21 a plataforma e o App sumiram. Gostaria do meu reembolso de forma amigável, caso contrário, irei entrar com o meu advogado... Não sei se usaram conta laranja, tenho o comprovante e tudo o que for preciso. Só quero reaver o meu dinheiro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nubank respondeu

20/08/2021 às 09:50

Olá Victor,

Somos o time especialista de Reclame Aqui do Nubank e recebemos a sua manifestação.

Para que possamos prosseguir com seu caso, precisamos de mais algumas informações.

Encaminhamos o que precisamos no privado.

Ficamos no seu aguardo,

Abraços,

2. Consumidor respondeu

20/08/2021 às 15:05

Não recebi nenhum retorno no privado como relatado resposta, estou aguardando o retorno para providências do meu caso. Aguardo
  3. Nubank respondeu

20/08/2021 às 16:20

Olá Victor,

Encaminhamos o que precisamos como mensagem privada na plataforma, dá uma olhadinha.

Ficamos no seu aguardo,

Abraços,

4. Consumidor respondeu

20/08/2021 às 16:30

5. Consumidor respondeu

24/08/2021 às 09:30

Até o momento não recebi nenhuma mensagem privada da empresa, estão enviando mensagens padrões uma em cima da outra e não tive retorno. Agurado
  6. Nubank respondeu

28/08/2021 às 14:50

Olá, Victor.

O seu caso foi tratado desde o seu primeiro contato e ainda estamos no processo para tentar reaver o valor contestado por você.

Precisamos que nos envie o Boletim de ocorrência, ele tem que ser detalhado e não pode ser pré - registro.

Desde já, agradecemos a sua manifestação e a compreensão.

Até logo!

7. Consumidor respondeu

28/08/2021 às 17:05

A polícia civil RJ não faz boletim de ocorrência para esses assuntos, por isso foi feita a denúncia no ministério público, na qual gerou o processo penal número ******* tramitando no

NÚCLEO DE INVESTIGAÇÃO DAS PROMOTORIAS DE JUSTIÇA DE INVESTIGAÇÃO PENAL DO RIO DE JANEIRO - CENTRO. Já enviado por anexo, se for necessário o envio por outra forma por favor Informe o e-mail. Pois na réplica não há como enviar. Obrigado

8. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor