Valor de FGTS não devolvido após erro em número da conta Nubank

Aparecida de Goiânia - GO

02/03/2026 às 09:04

ID: 242035857

Eu utilizei a conta do Nubank para receber um valor de FGTS e foi colocado um número a mais e eles não devolveram o dinheiro. Porém o número do banco e a agência foi do Nubank e eles não devolvem de jeito nenhum o meu dinheiro.

10/03/2026 às 20:23

Olá,Sabriny!

Agradecemos por entrar em contato e por trazer essa situação à nossa atenção. Gostaríamos de informar que compreendemos a sua preocupação e investigamos a questão minuciosamente.

Analisamos o seu caso e verificamos que a transferência foi devolvida ao banco de origem no dia 19/02/2026 às 06:36 devido as informações da conta de destino estarem incorretas ou divergentes. A conta informada pela Caixa Economica Federal esta incorreta.**

Em respeito a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709/2018, não traremos nenhuma informação sigilosa em resposta pública, essa é a legislação brasileira que regula as atividades de tratamento de dados pessoais.

Salientamos a importância de ler a mensagem privada, pois encaminhamos mais detalhes pertinentes ao seu caso.

Vamos colocar aqui de que forma os dados devem ser preenchidos e outras informações que podem te ajudar:

Número do Banco: 260 - Nu Pagamentos S.A

Agência: 0001 (se solicitar um dígito da agência obrigatoriamente, você pode preencher com um zero: 0001-0)

Conta: É o número da sua conta. (sua conta correta conforme informado por mensagem privada)

Na hora de selecionar a conta de destino, se não houver a opção "Conta de Pagamentos" selecione "Conta Corrente";
Caso não esteja encontrando o número 260 na lista de bancos, tente buscar pelo nosso ISPB que é 18236120.

Nessa situação, o pagador deve realizar o envio do valor novamente, se atentando aos dados digitados.

Se tiver ficado com alguma dúvida em relação a nossa resposta, é só nos responder por aqui mesmo ou escrever um e-mail para o [email protected].

Priscilla V.

12/03/2026 às 06:18