Falta de suporte e ausência de resposta sobre revisão de avaliação de estágio

10/06/2026 às 20:39
Estou desde março tentando resolver uma situação relacionada ao meu estágio intermediado pela Nube, porém até o momento não tive nenhum retorno efetivo, apenas respostas automáticas.
Durante o período em que atuei na clínica, sempre tive um bom histórico, com feedbacks positivos tanto da supervisão quanto da gestão. No entanto, nas semanas finais, comecei a enfrentar algumas questões internas no ambiente de trabalho que não estavam sendo resolvidas. Antes de tomar qualquer decisão, busquei conversar com o dono da clínica e com a coordenação, tentando uma solução, mas não houve resolução.
Diante disso, optei pelo meu desligamento. Após esse ocorrido, recebi uma avaliação final extremamente negativa por parte da supervisora, que não condiz com todo o meu histórico anterior e que foi claramente influenciada por questões pessoais e pelo contexto que estava acontecendo naquele momento dentro da clínica.
Desde então, venho tentando entrar em contato com a Nube para solicitar a revisão dessa avaliação, por se tratar de um documento oficial que impacta diretamente minha formação e minha imagem profissional. No entanto, não consigo nenhum atendimento efetivo, apenas respostas automáticas informando que o caso será encaminhado para análise, o que nunca se concretiza.
Gostaria de um retorno real sobre essa situação e de uma análise justa do meu caso, considerando todo o histórico do estágio.