Nube impede contratação de estágio alegando problemas inexistentes com a instituição de ensino e dificultando contato

São Bernardo do Campo - SP
13/05/2026 às 16:44
Passei em um processo seletivo pela nube, o contrato já estava assinado por todas as partes e 3 dias antes de iniciar no estágio recebi uma mensagem da nube me dizendo que não iriam dar continuidade com a minha vaga pois a empresa que me contratou adicionou um aditivo no contrato, a nube que impediu a minha contratação, fiquei por quase um dia inteiro tentando entrar em contato com eles e quando consegui me disseram que a minha faculdade não assinaria o novo contrato com esse aditivo, entrei em contato com a faculdade e me foi informado que nem chegaram a receber esse novo contrato, ou seja, a nube por conta própria impediu a minha contratação alegando que a faculdade não assinaria sendo que nem enviaram o contrato para a faculdade analisar, foi uma dificuldade extrema conseguir falar com algum atendente da nube e quando falei a pessoa cada hora falava uma coisa diferente, mentindo sobre a faculdade não querer assinar e até mesmo que a empresa contratante não quis dar continuidade com a vaga.
Quando tento ligar no número deles vai para uma assistente eletrônica que passa um número de telefone para ligar e quando ligo nesse telefone a ligação falha imediatamente, para conseguir falar com alguém tenho que mandar mensagem no whatsapp, esperar horas por uma resposta e depois esperar a boa vontade deles de me ligarem,
Isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui], pois como ja havia sido contratada recusei outras propostas de emprego, criei uma expectativa com essa vaga para eles decidirem de ultima hora por conta própria que não seguiriam com o contrato.
Curso publicidade e propaganda e iria trabalhar com o marketing de uma clínica de psiquiatria e por conta de uma aditivo no contrato que seria ABRIR A PORTA para pacientes que chegassem na clinica eles alegam que estaria exercendo atividades que não estão na minha área, porém faz meses que estou cadastrada na nube e recebi por eles inúmeras vagas de recepcionista e atendente de telemarketing alegando que são na minha área, mas uma vaga em que realmente iria ingressar no meu campo de trabalho não posso por ter que abrir a porta? [Editado pelo Reclame Aqui] isso e mais [Editado pelo Reclame Aqui] ainda tentarem culpar a empresa contratante e a minha instituição de ensino, até agora não consegui resolver esse problema pois tentar entrar em contato com essa nube é impossivel.
E quando pedi para a nube para poder olhar o contrato com o aditivo não quiseram me passar alegando ser uma informação privada.
Melhorem esse atendimento e esse profissionalismo [Editado pelo Reclame Aqui] de vocês, isso foi um [Editado pelo Reclame Aqui].
14/05/2026 às 14:02
Olá Isabela,
Como conversado e tratado com nosso time, questão esclarecida.
Atenciosamente
PS: o Reclame Aqui não é um canal direto de comunicação com o Nube. Caso queira respostas mais rápidas, entre em contato com nossos consultores, pelo e-mail [email protected].
Conte conosco.
Equipe Nube