Guarulhos - SP

19/01/2026 às 15:12

Olá boa tarde, tudo bem? Eu compareci a um processo seletivo porém chegando ao local os donos da clínica passaram uma proposta completamente diferente da proposta do Nube, procurei alguma forma de denunciar a vaga porém não consegui. Os donos estavam divulgando uma vaga de estágio e chegando lá passaram algo completamente diferente, basicamente uma vaga de CLT na qual iriam fazer o contrato de estágio pelo nube, ou seja, trabalhar a mais sem receber os direitos e nem salário digno de um CLT, carga horária, escala, tarefas e bolsa auxílio. Agora recebi um e-mail da Nube comunicando que eu faltei ao processo seletivo e que com 3 faltas estariam bloqueando minha conta para novas oportunidades. Muito chato esse tipo de situação porquê eu e outras candidatas saímos de casa com expectativas de que a vaga seja da maneira que foi descrita e na qual nos chamou atenção e chegando lá somos surpreendidas com uma vaga completamente diferente.

21/01/2026 às 11:40

Olá, Camille.

Conforme alinhado por e-mail, a solicitação foi devidamente tratada e solucionada.

O tema seguirá em acompanhamento interno.

Equipe Nube

Observação: o Reclame Aqui não é um canal direto de atendimento. Para respostas mais ágeis, utilize o e-mail [email protected].

Conte conosco.
Equipe Nube