Vaga estágio possível [Editado pelo Reclame Aqui]

25/09/2026 às 12:55

Vaga estágio possível [Editado pelo Reclame Aqui] ,

Fui procurada pela NUBE para uma vaga de Estágio em Jornalismo na empresa ADVANTAGE MARKETING AVANCADO E EVENTOS LTDA - Advantage Marketing Avançado e Eventos Ltda. - OE 249212.
Me inscrevi na referida vaga, sempre quando me inscrevo nas vagas vou pesquisar a empresa contratante é uma norma habitual minha e também indicada por especialistas de RH. Quando fui na internet pesquisar a referida vaga a empresa não tinha Site muito menos redes sociais. Recebi o contato de um funcionário da Referida empresa da vaga para marcar uma live de entrevista. O curioso é que o perfil do WhatsApp não tinha foto. No mesma hora no dia 22/09/26 fui no whatsapp do NUBE falar com alguma atendente aí a Ana me atendeu e falei sobre o ocorrido. Ela ficou de passar para o setor responsável. Então enviei um e-mail para o Nubes para saber o que estava acontecendo sobre a vaga queria saber mais detalhes. Me responderam que eles só são uma ponte entre os alunos e as empresas e que não se responsabilizam . Como assim não são responsáveis? Quando foi no dia 24/09/26 recebi um e-mail com os seguintes dizeres :

Olá Bianca Romanos, como vai?

Agradecemos seu interesse e disponibilidade em participar do processo seletivo na empresa ADVANTAGE MARKETING AVANCADO E EVENTOS LTDA - Advantage Marketing Avançado e Eventos Ltda. - OE 249212.

No momento, sua participação foi encerrada.

Receba este retorno com tranquilidade!

Afinal, você é uma pessoa especial e única. Continue acreditando em seu potencial, pois outras oportunidades virão!

Mantenha seus dados pessoais e experiências profissionais sempre atualizados. Entraremos em contato quando novas opções se encaixarem com o seu perfil.

Visite nosso site e confira diariamente as milhares de vagas disponíveis.

Dizendo que eu fui desclassificada da vaga . Quando foi hoje pela manhã recebo uma mensagem no whatsapp do Pedro que se diz da empresa Advance mandando o link da vaga. Enviei pra ele o texto do email do NUBE ele me disse que iria verificar com a equipe dele o que ocorreu. Em resumo continuava sem foto no perfil do contato quando fui questionar sobre a falar da foto disse ser um celular particular por isso não tinha foto. Comecei a perguntar sobre a empresa ele ficou nervoso e falou para eu parar de mandar mensagem para ele falei que era [Editado pelo Reclame Aqui] e que comigo não se criava e bloqueei ele. No mesmo instante recebi uma ligação de [Editado pelo Reclame Aqui] de vaga da Bahia. Ontem recebi um whatsapp de [Editado pelo Reclame Aqui] Tigrinho. Tudo isso ao mesmo tempo. O pior disso tudo é a pessoa ter nossos dados do currículo. Não recomendo a NUBE e estou tentando cancelar a minha inscrição nesse site . Credibilidade zero , se eu levasse um [Editado pelo Reclame Aqui] seria problema meu né dona NUBE ???? Já tive várias tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui] de vagas em sites de vagas mais esse foi um dos piores muito estresse pra nada. Segue os prints do contato do Pedro.