O que aconteceu
em abril liguei para marcar uma consulta, me pediram 1 mes e que chegasse ja com os raio-x em maos, aceitei, tirei todos os raio-x, um dia antes da minha consulta me ligaram por erro do consultorio marcaram minha data em um feriado municipal, ao inves de ligarem cliente por cliente consertando a [Editado pelo Reclame Aqui] que fizeram e reagendarem todos em um dia de troca, pegaram apenas os clientes do dia e pediram mais 1 mes para atendimento, nao concordei, mas nao tive escolha, chegando na data que marquei, liguei 1 dia antes para a confirmaçao do horario, ja que trabalho durante todo o dia e marquei para as 9hrs da manha no primeiro horario, a pessoa havia marcado as 9hrs da manha porem para o dia errado, fiquei indignado, 3 meses esperando pra ser consultado e ainda a inutil pessoa me marca errado novamente, acho uma falta de respeito total com o cliente, nao fizeram o minimo de esforço para me atender
Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0não me retornaram nem fizeram a minima questão de resolver o problema