Atendimento despreparado

12/03/2025 às 13:51
ID: 211989121
Ver todas ReclamaçõesPéssimo atendimento. A atendente Carol Santana me atendeu de forma robótica, não compreendendo as minhas reais necessidades.
A partir do momento que aprovei o orçamento a mesma se prontificou a arrumar problemas e complicações com burocracias de formatos de arquivo ao em vez de soluções. Experiencia decepcionante.
Nós, clientes, esperamos um atendimento preparado e que saiba o que está fazendo e tenha disposição pra solucionar as coisas, não arrumar problemas na hora de contratar prestadores de serviços. Não recomendo.
12/03/2025 às 16:48
Rod, boa tarde.
Lamentamos profundamente a experiência que teve conosco.
Apesar de ser uma profissional excepcional, nossa consultora não conseguiu fazer a análise completa de seu arquivo o que a induziu ao erro.
Sei que entende que humanos podem errar, mas nesta situação não deveria ser você o prejudicado por isso, então, se desejar, gostaríamos de produzir seu material e como compensação dar a você um crédito no mesmo valor do serviço para que possa utilizá-lo em um novo pedido.
Essa é a primeira reclamação que recebemos aqui no RA em mais de 24 anos de existência, mas queremos muito lhe agradecer por compartilhar o ocorrido conosco pois nos dá a oportunidade de reavaliarmos procedimentos e melhorarmos a qualidade de atendimento.
Como não conseguimos contato no telefone informado, por favor retorne para*******, ramal ******* ou envie mensagem para *******
Muito obrigado.