DESRESPEITO AO CLIENTE.

Barueri - SP
07/02/2024 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesAtendimento lastimável, um grande exemplo de desorganização e desrespeito ao cliente.
Fiz uma compra de um lote de telhas, valor de compra considerável para cobrir uma construção de mais de 200m, tudo bem até então.
Necessitamos de telhas adicionais, eis que houveram algumas mudanças no projeto, enfim revelou-se uma empresa incapaz (ou desinteressada) de atender uma demanda pequena.
No final do ano me GARANTIRAM ter preparado as telhas, providenciei um carreto (ÀS MINHAS EXPENSAS) para retirar as telhas compradas, pois bem, comprar telha é algo simples, não? Na chegada das telhas vieram telhas erradas, totalmente diferentes das do primeiro pedido. Compreensivo fui e aceitei uma sugestão da vendedora. Solicitei a parte debaixo (forro) da eis que a espessura da telha veio incorreta, pois bem, tive eu que providenciar um carreto (ÀS MINHAS EXPENSAS) mesmo sendo erro claro da empresa.
Final de ano, devemos ter bom senso e entender o problema das festas de final de ano, certo? Calmamente, providenciei um NOVO pedido e me propús a realizar o pagamento antecipado, pois bem, VENDA INCORRETA, o comercial da empresa não é capaz de entender sequer o que é solicitado, gerou um valor adicional, assumi também..
TRÊS FORAM AS PROMESSAS DE DATAS NÃO CUMPRIDA MESMO EU ARCANDO COM O FRETE.
TRÊS VISITAS DA EQUIPE DO SERRALHEIRO PARA INSTALAR AS TELHAS QUE NÃO CHEGARAM MESMO COM A PROMESSA, TUDO ÀS MINHAS EXPENSAS.
Data de hoje, dia de entrega das telhas, a empresa tem a cara de pau de me dizer que só descarregariam as telhas se eu pagasse de forma antecipada o complemento do pedido.
Não existe tato, não existe gestão e reveleram uma incapacidade extrema de resolver uma situação simples e uma clara e notória preocupação apenas com o dinheiro. Lamentável.
Desencorajo qualquer tipo de negociação, o comercial SEQUER consegue responder as mensagens, pois não há posição da empresa, uma vergonha.
Se quer ter a chance de ser enrolado, está ai uma ótima opção.
16/02/2024 às 14:05
Prezado cliente,
A Nucleofix opera a mais de 12 anos no mercado de Telhas metálicas, hoje possuímos uma carteira de mais de 10 mil clientes cadastrados em nosso sistema e fabricamos e entregamos mais de 30 mil metros quadrados de telhas por mês. Temos uma equipe de vendas treinada e empenhada em desenvolver o melhor atendimento para nossos clientes. Dentro desses parâmetros citados, ******* neste mesmo site que não possuímos histórico de outros clientes com tal insatisfação dentro de todo esse período de atividade da empresa.
Sabemos a facilidade hoje de avaliar qualquer empresa através de redes sociais ou sites como este, e deixamos nossos canais de atendimento sempre a disposição para todos os clientes.
Referente a insatisfação citada pelo cliente notamos em nosso sistema que o cliente já realizou outras compras em nossa empresa, e não teve a mesma experiencia descrita acima, tendo em vista que retornou a comprar e fazer negócio após um período. Portanto quando o cliente cita que ao fazer negócio com nossa empresa existe alguma chance de ser (enrolado), este posicionamento não se trata da verdade, se trata apenas de um caso pontual.
Tentamos de todas as formas entender o que poderia ser feito para resolver a insatisfação do cliente, nosso diretor ligou para o mesmo e explicou que houve um grave acidente com um de nossos motoristas e isso acabou gerando este pequeno período de atraso.
Referente ao material que o cliente afirma ter sido enviado errado, todos os nossos pedidos antes de serem enviados para produção, são obrigatoriamente aprovados pelo cliente, e com este pedido não foi diferente, ele foi enviado previamente e aprovado pelo sr. Vinicius que liberou o material para fabricação e entrega.
Concluímos então que na verdade a grande insatisfação do cliente foi gerada pelo fato da vendedora ter solicitado o pagamento do material antes da descarga do produto na obra, que se trata de uma regra interna da empresa, onde ele alegou que estávamos desconfiando dele, porém já havíamos aberto uma exceção para o cliente que exigiu que só faria o pagamento do material quando o mesmo chegasse na obra, e quando visse o caminhão com as telhas no local de entrega, pois não pagaria o material de forma antecipada devido ao atraso na entrega.
Equipe Nucleofix.
27/02/2024 às 10:00
Após suspender a reclamação feita no Google em 16/02/24 mediante promessa do PROPRIETÁRIO da empresa de que iria averiguar a situação e me retornaria, infelizmente precisei reativar a reclamação com algo que, infelizmente, não me surpreendeu: Novo e recorrente descaso com o cliente.
Engraçado como uma postagem incomoda, mas, nem assim, a empresa conseguiu fazer o certo.
Link da página do Google da referida empresa onde podem ser verificados os prints e o fato de que a resposta acima é [Editado pelo Reclame Aqui].
Sendo franco, não vale o negócio, nem a perda de tempo, tive que ouvir, INCLUSIVE que estava querendo apenas atrapalhar a vida do negócio.
Senhores, pelo jeito o lema é o cliente que arque com o prejuízo, fui questionado diversas vezes sobre o que eu desejava e falei: reparação pelo prejuízo que tive, a providência? O dono do negócio dizer que vai fazer algo e dizer que está ocupado demais.
Fico com o meu prejuízo e os eventuais consumidores dessa empresa com a verdade.
27/02/2024 às 10:07
Tratado com descaso. O proprietário da empresa garantiu que daria andamento ao caso e, sem surpresa, nada foi feito, pois, como o próprio alega, está muito ocupado.
Abri para réplica, mas cheguei à conclusão que não vale a pena. Terei que arcar com o prejuízo que a desatenção e descaso dessa empresa me causou.
Infelizmente caso clássico de o cliente que arque com o prejuízo.