mal entendido materialdiferente do que esperava

16/03/2023 às 17:55

no dia 22 de fevereeiro de ******* iniciamos uma pesquisa por telhas galvanizadas por whatapp com a vendedora juliana onde a mesma passou a tabela doas valores, pintada, comum e sanduiche.
dia 10 de marco solicitei que a vendedora fizesse o pedido onde por contato telefonico falaei que queriamos a sanduiche para isolar barulho e calor. ela passou um ******* o pix da empresa e fizemos a transferencia.a entrtega foi denttro do prazo , pporem quando chegou constatamos que foi entregue telha simples. liguei na empresa falei com a juliana e com o sr rodrigo, ele me falou que ia tirar um novo pedido porem , este pedido tem uma diferenca de *******,70 amais do que realmente eu deveria acertar da diferenca. como nao aceitamos a diferenca resolvemos cancelar o pedido e o sr rodrigo falou que nao cancela e chegou a fazer algumas insinuacoes como se eu estivesse querendo [Editado pelo Reclame Aqui] sua empresa

10/05/2023 às 16:52

Com referência a reclamação acima, esclarecemos que o cliente recebeu dois orçamentos com valores diferenciados. Deixando claro que os materiais mencionados eram diferentes, portanto o cliente tinha ciência total que optando pela telha sanduíche o valor seria superior.
O mesmo optou pelo material mais caro porém, efetuou o pagamento baseado na telha simples, mais barata. Após identificarmos o problema na hora da entrega, prontamente comunicamos o cliente da diferença de valor faltante de R$2.*******,70 para transformar sua telha em Sanduiche. O cliente se recusou a pagar esse valor e para resolver, concordamos em receber apenas R$ 1.*******,00, valor abaixo do qual comercializamos a telha sanduiche.
Portanto, estranhamos a postagem dessa reclamação mesmo após termos resolvido o problema gerado pelo cliente, e assumimos o prejuízo do pedido.

A disposição

12/06/2023 às 15:02

o senhor rodrigo nos procurou e entregou o material corretamente.