Publicação [Editado pelo Reclame Aqui]

Bom Jesus dos Perdões - SP

24/09/2024 às 17:08

ID: 198128081

Estão anunciando imóvel que não estão sendo leiloados, muito menos vendido, proprietário nem sabe desses anúncios. Vias de contato [Editado pelo Reclame Aqui], respondidas automaticamente e induzindo o consumidor a pagar uma consulta com advogado.

18/10/2024 às 10:03

Lamentamos profundamente o ocorrido e gostaríamos de esclarecer que a Núcleo Leilões preza pela transparência e segurança em todos os processos que envolvem os leilões cadastrados em nossa plataforma. Nossa empresa atua exclusivamente como um agregador de leilões organizados por leiloeiros devidamente cadastrados nas Juntas Comerciais, garantindo que os imóveis anunciados estejam sempre vinculados a processos legítimos e verificáveis.

Em relação ao caso mencionado, gostaríamos de informar que a Núcleo Leilões não realiza nenhum tipo de intermediação direta para venda de imóveis. Todos os anúncios de imóveis leiloados são publicados por leiloeiros responsáveis, seguindo as normativas legais. Reiteramos nosso compromisso em investigar qualquer atividade suspeita e pedimos que entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais, disponíveis no site, para podermos prestar o devido suporte e tomar as devidas providências.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em garantir que nossa plataforma seja um ambiente seguro para todos os nossos usuários.

Equipe Núcleo Leilões