Fatura vence no sábado, cancelam o Serviço no Domingo e dizem que CDC não se aplica a serviços em nuvem

Jandira - SP
21/02/2022 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesContratei uma VPS em nuvem dessa empresa que diz que o CDC - Código de Defesa do Consumidor não se aplica para mensalidades de serviços em nuvem.
Você futuro cliente desta empresa, caso tenha o costume de fazer seus pagamentos na data do vencimento ou no próximo dia útil, como a maioria dos brasileiros, vou deixar aqui a mensagem de resposta da Nu Host que me foi dada 07:05 da manhã de uma segunda-feira, para você saber com que tipo de empresa você terá que lhe dar.
Abre aspas:
"É de sua total responsabilidade manter em dia todos os seus compromissos de pagamentos, bem como o envio das informações que o identifiquem (quando o pagamento é realizado por métodos que exijam a comprovação). A mudança na data do boleto (segunda via) não muda a data de vencimento do plano. Portanto o plano continua vencendo na data original, e deverá ser paga no mês seguinte na data original de vencimento.
Contas com mais de 3 dias de atraso (em relação ao vencimento original da fatura) serão automaticamente suspensas. Após a quitação dos débitos a conta será reativada em até 1 dia útil (mediante a comprovação de pagamento).
E sobre sua fala do código de defesa do consumidor, isso não é aplicável para serviço de mensalidade em nuvens, e muito menos a empresa tem obrigação de deixar o serviço disponível por mais de três dias. E isso se encontra em nossos termos de serviço que você concordou ao contratar o serviço."
Na própria mensagem eles falam que contas com mais de 3 dias de atrasos, serão automaticamente suspensas. A fatura venceu sábado 19/02/*******, agora são 07:42 de segunda-feira 21/02/******* e não tenho mais acesso ao meu servidor, ao questiona os 3 dias que eles mesmo mandaram na mensagem acima, veja a resposta deles:
Abre aspas:
"Rafael o sistema bloqueia automaticamente, sua VPS foi suspensa ontem ( Domingo ), 48 horas depois."
Se a fatura venceu no sábado 19/02/*******, como o domingo é 48 horas depois do sábado? E onde está os 3 dias?
Fuja dessa empresa Nu Host, estou contratando os serviços da HOSTING NOW, que está subindo um Windows Server PT-BR neste momento para mim. Nu Host NUnca MAIS.
Quanto aos meus dados que ficou no servidor, não irei falar sobre isso por aqui.