Máquina de cartão da Nummy: Cobrança antecipada e ativação obrigatória antes do recebimento do produto.

Belo Horizonte - MG
07/05/2026 às 18:51
Comprei uma máquina de cartão da nummy mas não ne atentei que só enviam o produto que já é seu, já que paguei somente depois de ativar e fazer todos os cadastros.
Já tive outras máquinas e todas foram ativadas qdo de posse da máquina.
E o fato de comprar a máquina não quer dizer que sou obrigado a utilizar de imediato.
Me arrependo de não ter olhado essa informação e nem sei se esse procedimento é legal.
Comprei o produto mas não é meu até fazer ativação de algo que nem comigo está
25/05/2026 às 20:35
Boa tarde Antonio, tudo bem?
Sentimos muito pela situação e reforço que atuamos constantemente para que nossos clientes tenham a melhor experiência possível.
Informamos que a informação de que a maquininha é enviada após a aprovação do cadastro está descrita no site e no carrinho no momento da compra. É necessário a aprovação da conta para que as taxas sejam vinculadas a sua maquininha para um perfeito uso
Verificamos que nosso time esteve em contato a todo o tempo auxiliando nos passos para cadastro e em demais informações necessárias para uma boa experiência.
Reforçamos que o envio da maquininha foi enviada dentro do prazo e que já foi recebida, inclusive que as transações já estão ocorrendo normalmente.
Mais uma vez pedimos desculpas pela falha na comunicação e por qualquer inconveniente que possa ter lhe causado.
Conte conosco para um suporte humanizado e próximo sempre que precisar.
Atenciosamente
Equipe Nummy