Cancelamento de pedido por parte do fornecedor e não devolução do valor pago!

11/02/2025 às 03:08

ID: 209596721

Boa noite, fiz a compra de um produto (whey protein) e depois de 2 dias o site cancelou o pedido informando que o produto não estava disponível e que iriam devolver o dinheiro (estorno transação do cartão de crédito). Fazem 7 dias e após vários contatos pelo WhatsApp não fazem a devolução do dinheiro. Estou deixando a reclamação para que outros consumidores fiquem atentos e e não façam compra pelo site, pois não há respeito pelo consumidor. Estou acionando o cartão de crédito para cancelar a transação com as evidências que tenho! Fiquem atentos e não comprem no site desta empresa.

12/02/2025 às 11:44

Olá André!

Conforme falamos em sua tratativa, nós sentimos muito por essa situação que ocorreu em sua compra e atendimento, a morosidade no processo não é algo habitual, e tomaremos providencias para que não ocorra novamente.

Alguns pontos foram ajustados e reforçamos com você e nossos clientes de que estamos sempre trabalhando para melhorar sua experiência conosco!

Seu processo de cancelamento e devolução foi concluído pelo nosso departamento financeiro, o comprovante foi enviado via whatsapp e dentro do prazo da sua operadora do cartão, constará para o Sr.

Agradecemos a compreensão em todo processo de solução, e permanecemos a disposição.

Equipe Nutrafit Suplementos.