Santo André - SP

21/03/2025 às 00:17

Entrei mês passado no dia ***** em contato com a empresa Nutrare via WhatsApp, para marcar minha consulta com a nutricionista *****/*****. Porém no atendimento foi passado que teria uma consulta on-line com a data mais próxima *****. Enfim falei que era longe e o ***** me disse que me deixaria também em uma lista de espera caso houvesse desistência de alguém e me adiantaria a consulta. Enfim hoje dia ***** entrei em contato pois não tive nem a consulta do dia *****. E simplesmente a pessoa disse que não tinha marcado minha consulta que aguardei 1 mês pra ter ela. Eu reclamei que é uma falta de profissionalismo e estava incrédula com toda essa situação, perguntei com quem poderia reclamar sobre isso a pessoa do atendimento via WhatsApp me bloqueou! Entrei em contato no Instagram da Dona ***** mandei um monte de mensagens nos feeds dela e via direct dizendo o que escrevi acima ela simplesmente me bloqueou no Instagram! E também mandei via e-mail pra doutora ***** do CRN ***** e fui bloqueada e ignorada pela tal! Ou seja ela é conivente com tudo isso! Estou aqui relatando o ocorrido para que os próximos pacientes não passem por esse tipo de situação. Pois estou com problema de saúde e precisa muito da consulta no qual fiquei 1 mês aguardando e agora sem a consulta que tanto necessito. Não passam profissionalismo apenas erros que não sabem estornar para uma boa experiência. São péssimos no atendimento e mais a dona.

21/03/2025 às 10:36

Bom dia, Amanda, sinto muito pela impressão que teve de nosso atendimento, mas infelizmente você não fala a verdade sobre o acontecido e não nós representa como profissionais. Quanto a reclamação vou colocar aqui sobre seu atendimento e sua certeza de ter deixado agendado, OBS: você agendou uma consulta anterior e não compareceu no dia e hora agendado e se quer avisou que não faria a mesma., ou seja, você já tem histórico de distúrbio interpretativos. Faz agendamento de consulta não comparece e ainda acha que agendou outra consulta e mesmo assim só aparece para reclamar dois dias depois da data. Fico triste por essa situação ter chegado aqui, o que justifica nosso bloqueio nas redes sócias e whats app com falas ofensivas e grosseiras. Quanto ao uso da nossa imagem não permitida e caluniosa estou acionando nossos advogados. Segue prints da conversa de whats app

21/03/2025 às 10:43

Infelizmente aqui pelo site não consigo colocar os prints, mas ficamos a disposição para envia-los

21/03/2025 às 11:06

Que maravilha que vocês queiram então resolver com advogados só acho que quem aqui está mentindo são vocês mais uma vez! pois da primeira vez que marquei eu cancelei a consulta sim no mesmo dia também tenho os prints e aliais foi o dia que a internet caiu pra todos né? então de qualquer forma não teria a consulta pela oscilação da rede que aí foge de mim não é um problema meu!
Agora vir aqui e dizer que tenho distúrbio inter prestativo em suas palavras escritas já mostra como fui realmente tratada.
Aguardei 1 mês para não ter a consulta queria que trouxe-se flores? me poupe.
Eu como paciente/cliente/consumidora dentro do meu direito digo, é sim péssima qualidade do atendimento, até no retorno aqui mostra mais uma vez pessimos. Os funcionários e dono tem que saber cortornsr em situações de conflitos! bloqueando não é a solução! queria que viesse e faze-se um elogio? Pois quem saiu prejudicada no final foi eu sem a minha consulta que eu tanto preciso para a minha saúde e não vocês!
Mais não ficarei discutindo aqui pela internet por que está parecendo 5 série. Não darei mais palco pra vocês! mais fica sim registrado minha indignação e nada fará eu mudar minha opinião a respeito dessa clínica e de seus funcionários. Mais isso não é só eu que diga né Poisé vocês tem reclamações no Google também de outros que disseram até o mesmo que eu da má qualidade no atendimento e na má prestação de serviço como os outros se sentiram ofendidos por nem conseguir dizer uma frase na consulta com vocês. Então é bom ter advogado mesmo para todos que não avaliar bem sua clínica. AceitA!

21/03/2025 às 11:33

Amanda, mais uma vez sinto muito pela sua experiência conosco mesmo não sendo nossa paciente o que ficaria valido para o caso de mau atendimento como diz acima, mas entendo infelizmente seu desabafo, vamos tonar os atendimentos telefônicos mais interpretativos, e como diz o ditado: toda moeda tem dois lados e assim fizemos aqui. Fico a disposição para qualquer outro assunto.

21/03/2025 às 11:54

Entao aguardo ansiosamente pelo desbloqueios e pela marcação da minha consulta com vocês! Assim pessoalmente posso ter a certeza absoluta do atendimento médico se tem qualidade, já que o atendimento telefônico , e-mails não tem! Como disse eu preciso por questão de saúde. Agora a clínica continua a recusar, então eu só lamento por vocês.

21/03/2025 às 13:44

Vou solicitar o desbloqueio e agendamento da sua consulta, conforme disponibilidade na agenda para sua consulta presencial. Vamos entrar em contato

21/03/2025 às 13:48

Sem devolutiva. Não cumpriu o que prometeu.