Não dá resultado

Abaetetuba - PA
19/11/2024 às 14:12
ID: 202375927
Ver todas ReclamaçõesJá tinha comprado uma vez esse produto colágeno tipo 2 e não obtive resultado nem um, resolvi comprar um colágeno tipo 2 de novo, mas não atentei e acabei comprando o colágeno da mesma marca de novo, da nutri-omega, comprei um kit de 6 frascos pra um tratamento de um ano, nunca obtive resultado, as dores no joelho não pararam, não vi melhora alguma, fica aqui minha insatisfação com o produto colágeno tipo 2 da nutri-omega, meu contato*******
19/11/2024 às 15:07
Caro José Eraldo,
O senhor só realizou uma compra em nosso site no dia 12/08/******* e foi entregue no dia 21/08/*******, a sua primeira compra do colágeno tipo 2 não foi com a Nutri-ômega, o colágeno tipo 2 da Nutri-ômega é eficaz e muito bem avaliado, dependendo da gravidade do seu caso, pode ser que demore um pouco mais para ter resultado, as articulações vão melhorando gradativamente, vai fazer apenas 3 meses que o senhor está fazendo a suplementação, alguns clientes relatam melhoras no segundo mês, mas como eu disse, depende da gravidade de cada caso.
Equipe de atendimento.
Nutri-ômega.
22/11/2024 às 08:05
Como eu falei eu comprei de novo, essa já é a segunda vez que compro o kit pra tratamento de um ano, iria experimentar outra marca porém acabei comprando de novo, ou seja essa já é a segunda vez que tô fazendo tratamento de um ano e não obtive resultado
22/11/2024 às 08:16
Caro José Eraldo,
Então a sua primeira compra foi um produto falsificado, por isso orientamos nossos clientes realizar as compras direto em nosso site, no nosso sistema só tem uma compra do senhor e só uma nota emitida.
Equipe de atendimento.
Nutri-ômega.