O que aconteceu
Pedido não entregue desde 04/09/2026 e empresa deixou de responder
Realizei a compra de um Blender Combo 1000W Com 6 Peças × 1, referente ao *****, em 04/09/2026. Até o momento, porém, o produto não foi entregue.
No dia 23/09/2026, entrei em contato com a transportadora Jadlog para verificar o motivo do atraso. A transportadora informou que havia ocorrido um impeditivo na finalização da entrega e orientou que eu entrasse em contato diretamente com o estabelecimento onde realizei a compra.
No mesmo dia, entrei em contato com a AMAZING BRASIL, por meio do número de atendimento disponibilizado no próprio site da empresa. Fui informado de que o pedido estaria passando por uma retenção fiscal durante o transporte, possivelmente relacionada a procedimentos de fiscalização na região Nordeste. A empresa informou que estava acompanhando a situação junto à transportadora e aos responsáveis pela liberação.
Desde então, aguardei uma solução e uma atualização sobre o pedido. Entretanto, nos dias 28 e 29/09/2026, tentei novamente entrar em contato pelo WhatsApp da empresa e não estou mais recebendo resposta.
Ou seja, além de o produto não ter sido entregue, depois de quase um mês da realização da compra, a empresa deixou de prestar atendimento e de fornecer qualquer previsão concreta para a solução do problema.
Estou muito chateado e decepcionado com toda a situação e, diante disso, não tenho mais interesse em aguardar a entrega do produto e solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago imediatamente.
Espero que a empresa resolva a situação de forma rápida, realizando a devolução do meu dinheiro e evitando que seja necessário buscar outras formas de solução para um problema que já deveria ter sido resolvido diretamente pelo atendimento ao cliente.