Nutribullet 1000W com defeito, desliga sozinho e solta fumaça, sem resolução pela empresa

14/04/2026 às 09:12
Comprei um Nutribullet 1000W há pouco mais de um ano (recebido como presente de aniversário) justamente pela promessa de alta potência e qualidade da marca.
Desde o início do uso, o produto já apresentava defeito: ele desliga sozinho após poucos segundos de funcionamento, o que inviabiliza completamente o uso. Esse problema foi reportado por mim ainda no início, dentro do prazo de garantia.
Na ocasião, fui atendida via WhatsApp pela equipe da empresa (atendente Karina), que chegou a solicitar meu endereço para dar andamento à solução. No entanto, após isso, não houve qualquer retorno ou resolução do problema, e o caso foi simplesmente abandonado.
Agora, além do defeito inicial nunca resolvido, o produto apresentou um agravamento sério: começou a soltar fumaça e exalar um forte cheiro de queimado durante o uso, o que representa inclusive um risco à segurança. Não consegui registrar o momento exato da fumaça, mas há evidências do ocorrido (resíduo escuro no aparelho) e vídeo comprovando o desligamento automático recorrente.
Recentemente, tentei novamente contato diretamente com a empresa pelo mesmo número de WhatsApp utilizado anteriormente, justamente para resolver de forma amigável, porém sequer obtive resposta.
Ou seja: trata-se de um problema reportado dentro da garantia, nunca solucionado pela empresa, que agora evoluiu para uma falha ainda mais grave.
Diante disso, solicito uma solução definitiva e sem custos, seja por substituição do produto ou reparo adequado.
Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis nos demais canais de defesa do consumidor.
Aguardo retorno.
14/04/2026 às 14:35
Beatriz
Conforme conversado foi orientado levar o produto até a nossa assistência para ser analisado.
Temos a nossa assistência na cidade de São Paulo onde temos atendimento no balcão.
Abaixo nosso endereço:
Horário de Atendimento: