Não recebi meu Blender Combo e a empresa parou de responder
Pedido não entregue desde 04/09/2026 e empresa deixou de responderbr/br/Realizei a compra de um Blender Combo 1000W Com 6 Peç
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 460 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NutriBullet Brasil).
Comprei um Liquidificador Individual Blender e Extrator Nutribullet 900W Champagne.. estava amando usar ele. Até que parou de func
Realizei a compra de um Nutribullet Smart Sense na Amazing Brasil. Após receber o produto, percebi que não se tratava do modelo qu
Continua após a publicidade
Enviei um produto para garantia (*****) devido a um defeito. A empresa CasaAmazing (Amazing Brasil) analisou o produto e informou
Comprei um Mini Liquidificador Portátil Nutribullet - Blender no site da amazon (pedido *****) (código de rastreamento *****). A