Nutribullet Juicer com defeito dentro da garantia de 1 ano, sem retorno da assistência técnica e sem reembolso ou substituição do produto.

15/06/2026 às 16:02

Prezados,

Em 22/4/26 , informamos que o produto comprado NUTRIBULLET JUICER 800W 127V pelo valor de R$ *******,28 (nota fiscal em anexo) parou de funcionar totalmente.
Em 26/4 (vide abaixo) foi autorizado envio do produto pelo fabricante, para análise da assistência técnica do produto, em razão de defeito, conforme protocolo n . *******.*******.*******

Transcorridos os 30 dias previstos no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor sem solução, o prazo se esgotou, e meus e-mails subsequentes não foram respondidos.

Neste sentido, exercendo meu direito previsto no Art. 18, 1 do CDC, solicito formalmente, no prazo máximo de 3 dias úteis, uma das seguintes providências:

1. Substituição imediata do produto por outro da mesma espécie e em perfeito estado;
ou
2. Restituição integral do valor pago, corrigido; .

Solicito urgencia na resolução deste problema.

Renato Schaimberg/Suzana Schaimberg
******* /*******

19/06/2026 às 16:00

Suzana, boa tarde!

Conforme informamos por e-mail, seu produto passou para uma análise na assistência técnica e foi identificado excesso de ferrugem no motor por acumulo de resídios líquidos.

Seu produto passou por análise na assistência técnica e foi identificado o excesso de ferrugem no motor por acúmulo de resíduos líquidos, ele teve contato com muito resídios líquidos, e isso acabou.

Neste caso foi descaracterizado a garantia.

Segue anexo a foto a foto para a mesma verificar.

Qualquer dúvidas fico à disposição.

Suporte Nutribullet

19/06/2026 às 16:16

Prezamos pela clareza de nossas comunicações.
Identificamos que a resposta anterior foi publicada com erros de redação e, por esse motivo, estamos registrando esta complementação para prestar os esclarecimentos de forma correta.

Conforme informado anteriormente por e-mail, o seu produto foi encaminhado para análise em nossa assistência técnica, durante a avaliação, foi identificado excesso de ferrugem no motor, ocasionado pelo acúmulo de resíduos líquidos em seu interior.

De acordo com o laudo técnico, o equipamento apresentou sinais de contato com líquidos, condição que resultou na oxidação dos componentes internos.
Por esse motivo, foi descaracterizado a garantia.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Suporte Nutribullet