Produto não recebido e descaso no atendimento: solicitação de estorno do valor pago por mini liquidificador

29/03/2026 às 10:20
Realizei um pedido no dia 19/01/2026 de um mini liquidificador da marca Nutribullet e, até o momento, não recebi o produto.
Entrei em contato com a transportadora responsável, chamada Amazing, porém a comunicação é extremamente ruim. Os e-mails raramente são respondidos e, na única vez em que consegui atendimento telefônico, fui atendida de forma inadequada.
A última informação que recebi foi no dia 13/03, quando fui informada de que o produto havia retornado ao centro de distribuição, sob a justificativa de que não foi possível realizar a entrega no meu endereço. Informaram ainda que, após o retorno, o envio seria feito novamente via Sedex, porém até agora não houve qualquer atualização ou nova tentativa de entrega.
Diante da falta de solução e do descaso com o cliente, solicito a devolução imediata do valor pago, com prazo máximo até o dia 31/03.
Considero a situação um [Editado pelo Reclame Aqui], demonstrando total descompromisso com o consumidor. Não recomendo a empresa.
08/04/2026 às 08:51
Bom dia, Larissa.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela demora no andamento do seu pedido.
Conforme verificado no rastreio, foram realizadas três tentativas de entrega, porém retornaram com a informação de endereço insuficiente, o que ocasionou a devolução do produto ao nosso centro de distribuição.
O item foi recebido por nós no dia 01/04 e já estamos providenciando o reenvio via Sedex para maior agilidade.
A postagem será realizada hoje por meio da autorização de postagem n ***** e, assim que o código de rastreio estiver ativo, encaminharemos para você por e-mail.
Seguiremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente.
Karina Abreu
Equipe Nutribullet
08/04/2026 às 09:01
Olá!
Sobre o endereço errado, não entendo, pois enviei mais de uma vez por e-mail o endereço certo e completo para vocês.
não quero mais o produto pois ja comprei de outra marca, quero o reembolso.
Por favor, cancela o envio do produto e providencie o reembolso.