O que aconteceu
Fiz uma compra de uma vitamina que meu filho utiliza o Supleneurum, o prazo de entrega no ato da compra 10 dias úteis, compra realizada em 30/07/2026 com previsão de entrega em 13/08/2026, porém, não recebi às vitaminas e fiz contato com a empresa na segunda feira dia 17/08/26, quem me atendeu pelo whatsapp foi Leonardo Mendes, dizendo que estavam sem estoque (porém venderam mesmo assim), e que na terça é quarta eu teria atualização do meu pedido, como nada aconteceu, hoje fiz contato novamente com o mesmo atendente que me deu um novo prazo de 10 dias, não aceitei esse prazo e a mercadoria voltou a ficar disponível no Mercado Livre da mesma empresa Nutri Cognitiva, com prazo de entrega entre amanhã e domingo, avisei o Leonardo para fazer o cancelamento do meu pedido direto com a empresa para receber do Mercado Livre com o prazo menor, visto que meu filho já está sem usar a vitamina desde quinta passada, onde deveria ter recebido. Agora recebi uma mensagem do Mercado Livre que cancelaram o meu pedido, ou seja, além de atrasarem minha entrega, eles cancelaram meu pedido que fiz para receber nos próximos dias, ao entrar para comprar novamente no Mercado Livre o prazo de entrega já passou para segunda e quarta da próxima semana.
Já havia feito uma compra direto pela empresa, onde tinha recebido certinho, porém, não está confiável mais comprar nessa empresa, terei que encontrar um novo fornecedor ou mudar a medicação do meu filho, mas assim, trata de saúde, a empresa não poderia fazer isso com a gente, é de uma tristeza enorme depender de medicamentos que não são entregues.
Quero que a empresa considere isso para resolver meu problema.. E quero uma solução favorável por parte da empresa , não podemos ficar mais uma semana esperando a empresa resolver os problemas, se não tivesse para vender deveria ter pausado às vendas no site direto, ao invés de continuar vendendo, no Marcado Live estava pausado, só consegui comprar hoje, e ainda cancelaram o meu pedido.
Recebi agora uma mensagem do fornecedor que cancelaram por conta de "problema na etiqueta", realmente é um descaso comigo, porque estão fazendo isso?