Ração Billy Dog Premium infestada de larvas

Teresina - PI
07/08/2026 às 10:40
no dia 30/07/2026 fiz uma compra de duas rações BILLY DOG PREMIUM 1kg para a minha cachorra, no valor de R$ 14,98.
até aí tudo bem porque até então minha cachorra estava comendo normalmente, mas dificuldades, recusando a comida. Só comendo com algo misturado na racao. quando fiz uma primeira compra dessa racao BILLY DOG PREMIUM 1KG, houve essa mudança no comportamento de comer, ela estava muito quieta e recusando. Mas até então não tinha nenhum problema com a racao.
no dia 04/08, quando fui colocar a racao, avistei larvas na mesma. Já tínhamos visto larvas em um local onde a racao estava, mas não suspeitávamos que estava vindo da racao, até que olhei dentro do pacote e vi que estava infestado de larvas, como mostra os anexos que fiz abaixo.
Preciso saber como podemos resolver essa questão porque além de ter perdido dinheiro, minha cachorra estava apática.
A RAÇÃO ESTÁ INFESTADA DE LARVAS !!!!
17/08/2026 às 16:51
Prezada Cliente Mikaele,
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por ter registrado sua manifestação. Assim que recebemos seu relato, nossa equipe iniciou o atendimento e realizou uma tentativa de contato para compreender melhor a situação e dar continuidade à análise do caso. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno, o que impossibilitou a continuidade da apuração e a conclusão adequada do atendimento.
Informamos que realizaremos uma nova tentativa de contato por e-mail, para que possamos dar seguimento à análise. Ficaremos no aguardo do seu retorno e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos, a transparência em nossos processos e o bem-estar dos pets.
Nutridani Alimentos Pet