Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e falta de suporte da Nutrifik

Brasília - DF

20/07/2025 às 10:31

Realizei uma compra nesse estabelecimento Nutrifik através do Instagram Magrasim
Me enviaram tudo direitinho atendimento bom! Só que o produto é uma [Editado pelo Reclame Aqui], digo isso porque todas as pessoas que divulgam não tomam, e se tomam não obtêm resultados algum como no meu caso, aí você pede suporte, eles se quer te respondem e quando respondem vc tem que tomar todos os potes pra vê resultado ou simplesmente a culpa é sua, mas quando vendem dizem que com 15 dias vc verá um resultado satisfatório oque de fato não aconteceu com pote de 60 cápsulas! Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro de volta! Pela falta de respeito e suporte com cliente

19/08/2025 às 19:31

Olá, tudo bem?
Entendo totalmente sua insatisfação e lamento muito que tenha se sentido enganada não é essa a experiência que queremos proporcionar de forma alguma.

Nosso compromisso é com a transparência e com o respeito ao cliente, por isso quero te ajudar a resolver essa situação. Para que possamos dar andamento à sua solicitação de reembolso/garantia, poderia me passar por favor o número do seu pedido ou CPF utilizado na compra?

Assim conseguimos localizar o registro e te orientar de forma rápida sobre os próximos passos. Pode ficar tranquila que vamos tratar o seu caso com prioridade.

19/08/2025 às 19:33

*******