O que aconteceu
Venho registrar minha indignação com a forma como a Nutrify está tratando o problema com o meu pedido.
Inicialmente, o pedido não foi entregue pela transportadora, que registrou informações que não condizem com a realidade, como destinatário ausente e endereço incorreto. O endereço informado é um ponto comercial, que permanece em funcionamento e com pessoas presentes durante o horário comercial.
Diante do problema, entrei em contato com a Nutrify esperando que a empresa, como responsável pela venda, solucionasse a situação. Porém, até o momento, recebi apenas justificativas e promessas de resolução, sem uma solução efetiva.
E o que considero ainda mais grave: a Nutrify realizou um novo envio, mas o novo pedido não contém todos os itens que constavam na minha compra original.
Ou seja, além de eu não ter recebido corretamente o pedido pelo qual paguei, quando a empresa supostamente tentou corrigir o problema, o reenvio também foi feito de forma incompleta.
Isso demonstra um enorme descaso com o consumidor. Eu não deveria precisar entrar em contato diversas vezes, explicar a mesma situação e ainda conferir se a própria empresa está reenviando corretamente aquilo que foi comprado e pago.
Eu não quero justificativas. Quero que a Nutrify resolva o problema integralmente.
Solicito que a empresa:
informe por que o pedido original não foi entregue;
esclareça por que o novo envio foi realizado com itens faltantes;
providencie imediatamente o envio dos itens que faltam;
informe uma previsão concreta para a conclusão da entrega;
e garanta que eu receba todos os produtos e quantidades correspondentes ao pedido original.
É importante deixar claro: não considero o problema solucionado pelo simples fato de um novo pacote ter sido enviado. O problema somente estará resolvido quando eu receber integralmente todos os produtos pelos quais paguei.
Fiz a compra confiando na Nutrify e, até o momento, estou tendo que lidar com problemas tanto na entrega quanto na correção do pedido.
Espero que a Nutrify assuma a responsabilidade pela solução e pare de transferir o problema entre loja e transportadora. A responsabilidade de garantir que o consumidor receba corretamente aquilo que comprou não pode simplesmente ser jogada de um lado para o outro.
Aguardo uma solução definitiva, e não mais uma resposta genérica informando que estão verificando o caso.