Não recebi meus produtos da Nutrify e já paguei duas parcelas

Nutrify

cidade: Joinville

O que aconteceu

Fiz uma compra na Nutrify , recebi uma caixa enorme apenas com dois produtos dentro . Estou a semanas tentando resolver , ainda não

Recebi meus produtos

Já paguei quase duas parcelas e ainda sem receber meus produtos

Um descaso tremendo , e ainda com uma profissional que indica a marca para seus pacientes .

Se isso não for resolvido, farei questão de contar esse caso a todos os pacientes que eu atender .

Pois não vou aceitar esse [Editado pelo Reclame Aqui] , e que ninguém mais pass e por isso .

Comprei na promoção do dia da nutricionista, paguei um valor alto pois fiz uma compra grande , não me enviaram.

Depois de semanas dizem que acabou o estoque , quando eu comprei tinha estoque .

Exijo receber os meus produtos , e caso não recebe vou entrar com uma ação judicial

Pois agora não vale só fazer estorno , quando eu compro tinha estoque

Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]

Vendem na promoção , gente paga , depois de semanas vem dizer que não teme estoque?

Tão usando meu dinheiro de giro de caixa?

Eu não aceito

Não vou sair no prejuízo pois isso não é justo

E exigi uma retratação , ou vou entrar com ação judicial

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Nutrify respondeu

07/10/2026 às 11:00

Olá, Gisele, bom dia!

Espero que você esteja bem

Lamentamos o desconforto gerado com seu pedido e entendemos sua insatisfação.

Após recebermos seu contato em 02/09, abrimos uma ocorrência para apurar os itens faltantes e buscamos inicialmente viabilizar o reenvio. Durante a tratativa, fomos informados sobre a indisponibilidade de um dos produtos e, posteriormente, foi realizado o estorno dos valores correspondentes aos itens não recebidos.

Entendemos, porém, que essa solução não correspondeu à expectativa que você tinha no momento da compra, especialmente em relação às condições promocionais.

Oferecemos a você um cupom de desconto exclusivo para utilizar em sua próxima compra, encaminhamos as informações no seu e-mail.

Reforçamos que essa foi uma ocorrência pontual e estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Agradecemos sinceramente pela sua paciência e compreensão e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em sua próxima compra.

Estamos à disposição para resolver qualquer questão que possa ter surgido.

Equipe SAC Nutrify

Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 08h às 17h (exceto feriados).