Pedido não recebido e solicitação de reembolso pendente

Jandira - SP

18/08/2026 às 21:52

Fiz o pedido desde o dia 26/07 que até hoje não chegou, abri uma reclamação pelo e-mail da empresa pedindo o reembolso e até agora não tive
Pedido: *****

19/08/2026 às 10:23

Olá Caroline, tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como esperado e entendemos a sua preocupação com o recebimento do pedido.
Ao verificarmos o seu atendimento, não localizamos em nosso canal de e-mail nenhuma solicitação anterior de reembolso vinculada aos dados do pedido, assim como também não identificamos atendimento pelo WhatsApp relacionado ao número de telefone cadastrado na compra.
Também consultamos o rastreamento junto aos Correios e verificamos que foram realizadas tentativas de entrega no endereço informado. Como não foi possível concluir a entrega, o objeto permaneceu disponível para retirada em uma agência dos Correios durante o período informado pelo próprio serviço de entrega. Como não houve a retirada dentro do prazo, o pedido entrou em processo de devolução ao nosso endereço. Código de rastreio é *****.
Dessa forma, neste momento o pedido encontra-se em processo de retorno para a nossa empresa. Assim que recebermos a mercadoria e a devolução for confirmada, daremos andamento ao procedimento de reembolso, conforme a forma de pagamento utilizada na compra.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe o andamento da devolução e, caso tenha algum comprovante ou registro da suposta solicitação de reembolso enviada anteriormente por e-mail, fique à vontade para nos encaminhar para que possamos verificar novamente. Nosso e-mail é o [email protected] .

Permanecemos à disposição para solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe Nutrigeston

20/08/2026 às 14:06

O reembolso foi realizado após entrar em contato por aqui, tudo certo!