Eusébio - CE

30/06/2026 às 11:54

Gostaria de solicitar que vocês possam abrir uma manifestação junto aos correios, a entrega no site de vocês seria até dia 26/06, porém os correios deu um prazo até dia 30/06, e ainda não foi entregue, já abri uma manifestação junto aos correios, e gostaria somente que vocês reforçasse com eles para agilizar, fico agradecida!

30/06/2026 às 13:51

Olá Edlane, tudo bem?

Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos o transtorno que essa situação pode causar.
Informamos que já realizamos a abertura de uma manifestação junto aos Correios para solicitar prioridade na análise e na conclusão da entrega.
Protocolo da manifestação: *****
De acordo com o procedimento dos Correios, após a abertura da manifestação eles têm o prazo de até 5 dias úteis para concluir a entrega ou apresentar um posicionamento.
Caso esse prazo seja ultrapassado e a entrega não seja realizada, fique tranquila: faremos o envio de um novo pedido para você, sem que tenha qualquer prejuízo.
Seguiremos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para qualquer necessidade. Nosso objetivo é que você receba seu pedido o mais breve possível.

Agradecemos pela compreensão.

Att,
Equipe Nutrigeston

02/07/2026 às 19:42

Gostaria de agradecer, abri reclamação com a nutrigeston dia 30/06, eles informaram que abriram uma manifestação nos correios e eu no mesmo dia abri também, quando foi dia 01/07 o produto entrou em rota, não deu tempo entregar mais dia 02/07 consegui receber meu pedido todo certinho!

03/07/2026 às 10:53

Olá Edlane!
Ficamos muito felizes em saber que seu pedido foi entregue e que tudo ocorreu conforme esperado.
Agradecemos por compartilhar o desfecho do seu caso. Sabemos que atrasos na entrega podem gerar preocupação e, por isso, buscamos acompanhar cada situação de perto, adotando todas as medidas necessárias para agilizar a resolução junto aos Correios.
Agradecemos também pela compreensão durante esse processo e permanecemos à disposição sempre que precisar. Será um prazer atendê-la novamente.

Conte sempre com a equipe Nutrigeston! =D