Produto Adulterado - Péssimo Pós Venda

05/12/2024 às 11:24
ID: 203761443
Ver todas ReclamaçõesComprei um pote de Taurina, que estava com a embalagem cheia de pó por fora, o que já me causou estranheza. Abri e a aparência do produto estava estranha. Provei menos de meio scoop( 1g) e o sabor era ruim. Mandei email para empresa, nao respondido. Mandei whats, demora infinita para retorno( primeira mensagem so foi respondida no dia seguinte. Pediram foto do lote( nao do produto) e a resposta é que o produto é otimo. Solicitei a devolucao, no minimo para analise tecnica, ja que estamos falando de consequencias de saude se o produto nao esta apropriado para consumo, e foi negado. Dentro dos 7 dias! Produto ruim, pós venda PÉSSIMO!!
12/02/2025 às 15:33
Olá Roberta, tudo bom?
Peço desculpas pelo ocorrido. Estávamos com um fluxo grande de mensagens e realmente houve demora para a resposta.
Estamos sempre a disposição para ouvir nossos clientes e atendê-los da melhor forma.
Respeitamos os nossos termos de uso apresentados no site:
Caso algum produto apresente qualquer defeito de fabricação ou inconformidade, o cliente poderá solicitar a devolução ou troca em até 30 dias corridos, a partir do momento da entrega do pedido. Nesses casos, faz-se necessário que o cliente entre em contato com a nossa central de atendimento para obter maiores direcionamentos.
Se eu puder ajudar em amis alguma coisa, por favor me fale!
Estou à disposição!
Att,
Manuela
12/02/2025 às 15:36
A demora no whats chega a ser pequena, diante da falta de retorno aqui! Mais de 2 meses!!!
Se eu tinha o prazo de 30 dias para devolver, agora perdi o prazo! Má fé!!! Mandem coletar e devolvam meu dinheiro!
12/02/2025 às 15:53
Podemos fazer seu reembolso. Sem nenhum problema!
E o produto pode ser descartado, já que a Senhora diz não está bom para uso.
12/02/2025 às 16:14
No aguardo! Veremos se levarão mais 2 meses..
20/02/2025 às 10:30
Olá Senhora Roberta, tudo bom?
Foi tudo certo com a devolução do valor?
20/02/2025 às 10:47
Ainda não recebi nenhum reembolso!
20/02/2025 às 11:37
Você não recebeu a confirmação de estorno via whats app?
A Giselle mandou para seu contato o print do estorno. Irá entrar como crédito no mesmo cartão que foi efetuada a compra!
20/02/2025 às 12:20
Sim, recebi pelo whats a informação que haveria. Até o momento não recebi no cartão.
20/02/2025 às 12:26
Perfeito! Na próxima fatura observa se entrou por favor. obrigada!!!