02/07/2024 às 16:02

ID: 192051761

Comprei alguns alimentos em pó na nutriworld da tibúrcio de Souza Itaim Paulista e sinceramente, não consegui consumir, principalmente a batata em pó que concentra uma grande quantidade de poeira, chega estrala nos dentes. Impossível consumir, a banana verde, a mesma coisa, mas em especial a batata doce em pó.

24/07/2024 às 12:43

Boa tarde, Gerson.

Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Seu feedback é fundamental para nosso contínuo aprimoramento.

Gostaríamos de esclarecer que nossos produtos são armazenados em potes especiais, próprios para alimentos, sempre bem fechados. Devido ao alto giro de mercadoria, os potes são frequentemente reabastecidos, garantindo a frescura dos produtos.

Cumprimos todas as normas da Vigilância Sanitária e possuímos todas as aprovações necessárias.

Para resolvermos esse caso específico, solicitamos que traga os produtos até a loja. Realizaremos uma análise detalhada para entender o ocorrido e encontrar a melhor solução para o seu problema.

Atenciosamente
Grão Nutriworld

30/07/2024 às 22:45

Não estou falando de poeira sobre o produto e sim, areia fina como pó, terra na farinha de batata doce, incapaz de ser consumida, comprei a mesma no mercadão de são Miguel e não tem areia.
Mas já esperava por está resposta.
Deixa lá.

07/08/2024 às 11:03

Boa tarde, Gerson.

Trabalhamos com os melhores fornecedores nacionais e buscamos sempre trazer os produtos da melhor qualidade para as nossas lojas, analisamos o produto do mesmo lote e não encontramos nenhuma incoformidade, mas reiteramos que nesses casos é muito importante que realize a devolução do produto para que possamos verificar.

Continuamos a disposição para lhe ajudar!

21/08/2024 às 15:32

Sim, a empresa é famosa, mas seus produtos são ruins.

21/08/2024 às 15:37

A empresa é famosa, mas alguns produtos que comprei são incapaz de consumir. Ex a farinha de batata , tive que jogar fora, tive a sensação de estar comendo farinha misturado com terra.