Cobrança indevida no cartão de crédito no valor de R$ 32,80, solicitação de cancelamento e ressarcimento de valores

Carazinho - RS
30/05/2026 às 01:39
Estou recebendo uma cobrança na fatura do meu cartão e não reconheço está compra no valor de 32,80, peço o cancelamento imediato de débitos de cobranças posteriores assim como o ressarcimento de todas as cobranças anteriores indevidas assim como uma definição da origem desta cobrança
Obrigado
01/06/2026 às 12:13
Olá, Milton. Como vai?
Aqui é o José, Atendimento da Nuvei Reclame Aqui.
Obrigado por compartilhar o seu caso conosco.
Encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para localizar a cobrança com mais precisão, como print da fatura, data da transação, valor exato, descritor completo e os últimos 4 dígitos do cartão.
Essas informações são importantes para que possamos seguir com a análise do seu caso.
Pelo valor informado e pelo padrão da cobrança relatada, a situação pode estar relacionada ao comércio LiveCareer. A Nuvei atua como intermediadora de pagamentos no processamento da transação e, por isso, o nosso nome pode aparecer no descritivo da fatura, mesmo quando o serviço é prestado por outra empresa.
Caso a cobrança esteja vinculada à LiveCareer, o cancelamento de cobranças futuras, a verificação da origem da contratação e eventual devolução de valores dependem do comércio responsável.
Você pode acionar a LiveCareer pelos seguintes canais:
Site:
Telefone:
0800 000 0137
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h
E-mail:
[email protected]
Peço, por gentileza, que responda ao nosso e-mail com os dados solicitados para darmos andamento à tratativa.
Abraços,
José